欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 快来和大家分享你最爱的电影吧……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆光影随行☆ → 张扬“父子三部曲”

您是本帖的第 9776 个阅读者
树形 打印
标题:
张扬“父子三部曲”
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
张扬“父子三部曲”

张扬导演讲述父子情的三部曲,《洗澡》、《昨天》、《向日葵》,恩,真挺感人的。

1.《洗澡》

• 导演:张杨
  • 主演:姜武 濮存昕 朱旭
  • 类型:剧情/ 喜剧
  • 上映日期:1999年9月14日 加拿大
  • 点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
    http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxNDQ1NTY=/v.swf

2.《昨天》

• 主演:贾宏声 王彤 Xiuling Chai
  • 类型:剧情
  • 上映日期:2001年9月4日 意大利
    http://player.youku.com/player.php/sid/XNDM5MjAzMjQ=/v.swf

(优酷上没找着下半部电影,土豆倒有,这儿是地址,但没找到插入flash的)http://so.tudou.com/isearch/%E6%98%A8%E5%A4%A9%E5%BC%A0%E6%89%AC/

3.《向日葵》

• 主演:陈冲 Zhang Fan Ge Gao
  • 类型:爱情 / 剧情
  • 上映日期:2005年9月10日 加拿大
    http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAxNTgyMA==/v.swf

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
    ip地址已设置保密
    yangfan5564
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
      QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
    ip地址已设置保密
    拉拉
    头衔:巴斯光年
     点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情
    喜欢这个类型的片子!

ip地址已设置保密
    Zoeycia
    美女呀,离线,留言给我吧!
      QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情

恩恩 我也喜欢这类型的 ^_^

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
    ip地址已设置保密
    拉拉

发贴心情

《昨天》

每个时代的年轻人总有自己的困惑;

贾宏声的困惑就是我们这代人的困惑。

有时候我感觉我也快成神经病了!

ip地址已设置保密
    拉拉

发贴心情

贾宏声走了,祝愿他找到他的世界!

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1