返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 网页设计交流,相互学习,共同进步……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆网页制作☆ → 在dreamweaver中圆角矩形的表格应如何制作?

您是本帖的第 10988 个阅读者
树形 打印
标题:
在dreamweaver中圆角矩形的表格应如何制作?
bjgeo
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给bjgeo

发贴心情
在dreamweaver中圆角矩形的表格应如何制作?

,大家好,我是自学的网站制作,在操作中遇到了几个难题,希望大家帮忙解答一下 ,谢谢!!

在dreamweaver中圆角矩形的表格应如何制作?如想在dreamweaver插入flash,应如何优化才能达到最佳效果? 网站发布完以后应该怎样维护?

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

我做圆角表格都是用图片做背景的,你可以参阅这个网页看一下

http://www.kesonic.com/kc/bt/1.asp

flash优化效果?不太明白你的意思哦

ip地址已设置保密
bjgeo
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给bjgeo

发贴心情
谢谢您

非常感谢您,我觉得这网站太好了,我会推荐给我的朋友的。

关于上边的问题我的意思是我要在dw中插入flash但不知在flash输出优化时应注意哪些问题,才会不影响在浏览器上浏览的速度和品质,

还有我在dw中操作时字体设为中号,而在预览时字却比在dw中大了许多,请问怎样才能让字体保持一致?

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

flash的显示速度和品质和网页没有直接关系,和制作flash文件时的输出文件有关系

一般来说,制作flash输出时,显示品质设置越高,生成的flash文件就越大,在网页中显示的速度就越慢

为了提高速度,不要把所有内容都做到一个flash文件中去,不然下载时间太长了

你说的字体大小问题请看下面的帖子

http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=81&ID=9523

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1