欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 爱国的明星

您是本帖的第 11915 个阅读者
树形 打印
标题:
爱国的明星
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
爱国的明星

1:郑智化(把他排在第一的原因很简单,熟悉他的人都知道他所唱的是什么歌。作为一个歌手,身处台湾,他敢出来公然反对台独,唱一些励志歌《大国民》《蜗牛的家》《面子问题》==都是绝世经典之作,也许他的歌不是最好的,但他的爱国情结绝对是当代娱乐圈独有的。)

2:成龙(大家都知道大哥的爱国情结,无论走到哪他都穿唐装,他都会宣传中国文化。更多的时候他在告诉世界上的人:我是中国人!)

3:李小龙(李小龙的事迹就不用多说了吧,谁都知道他所经历的和他为我们中国在世界的地位带来的贡献)

4:黄子华(也许大家对他很陌生,但看过23届香港电影金像奖的朋友都知道他当时所了一句什么话吧?“回去之后别忘了告诉日本人,钓鱼岛是中国的。”在这样一个场合说出这样的话,恐怕不是仅仅靠勇气的,就凭这句话就应该把他排第一了,无奈前面3个太优秀了。)

5:屠洪刚(谁都知道他凭一个《精忠报国》打动了多少炎黄子孙。《中国功夫》更带来无限的激情。相信没用深深的爱国之心绝不能唱出这种气魄。)

6:张明敏(我的中国心,龙的传人。每次听都忍不住鲜血沸腾,心情激昂。跟屠洪刚一样,没有那份爱国心绝对唱不出那样的歌。)

7:李连杰(谁都知道中国能真打的除了李小龙和成龙就是李连杰了。没有人会质疑他的武术造诣。同样也没人能否认他对宣扬中国文化的作用和贡献,单是他在外面自豪地说我是中国人就已经有足够理由让他上榜了)

8:周星驰(也许大家很奇怪为什么这个无厘头也能上榜,但星爷的确有颗炙热的爱国心。大家可以回想一下他的影片,80%里面带着对日本人的鄙夷和羞辱。由此可知道他心中的确有一份中国情结。而且他经常出外也穿着唐装。本来他可以排前点的,但他始终没有在公开场合宣布他那份爱国心,所以只能让他屈尊最后了)

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
vrain
头衔:导师
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情

大家同意吗

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
christina
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
同意吧

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

不太同意5和6

只是唱歌而已,没准LHZ也能唱出这种气魄哦~装...

ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

艺人……

对于他们来说……

面子上是要过的去的

至于心里怎么想就不知道了

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
^mutouren^
头衔:木头人
 点击这里发送电子邮件给^mutouren^

发贴心情
郑板桥
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
喜欢郑智化!喜欢郑智化的歌!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

俺不同意第五……

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

这个么,偶感觉把成龙放第二不同意

他应该是当之无愧的第一爱国明星!

偶一直就是很敬重他老人家地

还有一些,不能只看他唱了一首爱国立志的歌就把他列进来。。

这是不合乎逻辑地。。。

综合以上观点

偶不同!!!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
孤寂残阳
头衔:.........
 点击这里发送电子邮件给孤寂残阳

发贴心情

我们这里干吗老喜欢弄这些评论他人的帖子.....

不喜欢..

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页