欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 这个小东西活得真幸福

您是本帖的第 7722 个阅读者
树形 打印
标题:
这个小东西活得真幸福
christina
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
这个小东西活得真幸福

按此在新窗口浏览图片

看懂了么

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
这考拉好幸福啊

ip地址已设置保密
双木
 点击这里发送电子邮件给双木

发贴心情

As though you have never been hurt before !!!
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
看把车可眼谗的……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
突然发现这东西很可爱

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

贪睡鬼——考拉熊

我们总会记得那有点灰色皮毛的树袋熊(也称考拉熊,澳洲産,树栖无尾动物——译注),它的四肢紧紧地抱住桉树的树干。那样子确实非常可爱。也许,你会纳闷爲什麽把它们叫做贪睡鬼呢?原来它们每天要睡上18个小时!

它们前后腿上的脚爪子可以使其在桉树上度过大半生的时光。安拉就是如此地创造了它们的脚爪子!

树袋熊可以很快地爬树,因爲它们很长的弯曲的四肢、手掌和尖锐的脚爪子可以紧紧地攀附在树上。它们前爪上的两个手指与其它三个手指是分开的。如果我们把人类的手掌比成是它们的手掌,那麽,我们就得说它们有两个大拇指。这几个大拇指与其它的手指大不一样,可以帮助它们抓住小树枝。像鈎子一样,他们把爪子钉在树身上,就这样,它们攀附在松软又平滑的树干上。用它们的四个脚掌,它们可以轻松地抓住树枝,就像我们抓住棍棒一样容易。因此他们在抓住树枝时就可以爬树了。上述的一切使考拉熊的树上生活变得很轻松自如。

虽然树袋熊以懒惰著称,但是它们却可以在树上飞快地爬动。它们甚至可以从一棵树枝跳到另外的一棵树枝上,一次可以跳一米那麽远。雌考拉熊两年生一个幼仔,和袋鼠一样,它们也用育儿袋抚育幼崽。在头九个月中,小考拉熊一直呆在妈妈的育儿袋中。之后,小考拉熊骑在妈妈的肩背上生活一年。此后,妈妈在桉树林中爲它选中一棵桉树爲家,因爲它们以桉树叶爲生——它们只吃桉树叶!这就是爲什麽我们只能在澳大利亚洲见到树袋熊的缘故,因爲只有那里才长着数不清的桉树林。

虽然在澳大利亚生长着600多种不同的桉树,但是树袋熊只选择吃其中的35种树叶。树袋熊并不能随处生存,桉树除了爲它们提供足够的食物,还爲它们提供了独特的庇护所。

树袋熊的种类很多。不同种类的树袋熊靠吃不同的桉树叶子爲生。如果你打算迁走一种树袋熊,你就得把它们赖以生存的桉树一起迁走。它们吃桉树叶子之外,很少从桉树上爬下来,因爲它们到了地上几乎无法行走。桉树的叶子由不同的化学成分构成。除了树袋熊之外,这些成分对于所有的动物都有毒并且危险。在吞下桉树叶子之前,树袋熊先把叶子嚼碎。叶子中的有害成分在它们的肝脏中得到过滤并被排出体外。这种对于其它动物有剧毒的食物,由于安拉的意欲,不会伤害树袋熊。因此,它们可以每天吃掉大约1公斤有毒的叶子,而无任何麻烦。树袋熊甚至可以从这些树叶中获得所需要的水分。所以树袋熊可以靠吃桉树叶子,而不必饮水,存活好几个月。桉树的树顶一直受到风的侵袭,因此树袋熊的皮毛非常厚。

这种有毒的植物和动物之间的和谐关系向我们表明,桉树和树袋熊爲同一个创造者所创造。这个创造者,完美地创造了万物,肯定是安拉——衆世界的主宰。

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
可爱哟。我想也抱抱。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小老鼠
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情
02年澳大利亚见过
我02年去澳大利亚时见过,只不过没这照片上的干净~

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页