欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 情色PK艺术

您是本帖的第 17205 个阅读者
树形 打印
标题:
情色PK艺术
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
情色PK艺术

章子怡:参演充满争议的《艺妓回忆录》,迅速蹿红,风头一时无双,同时也成为众矢之的,被疯狂的口水淹没.有暴露镜头倒是可以接受,不能接受的是是被日本人压在身下,哎……但愿她是为了艺术而献身,但愿我们都一直错怪了她,我只能这么说

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

钟丽缇:天生尤物,性感女神,在多部电影中作大胆演出,床戏一流.看样子,誓要将性感进行到底!

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

章小惠:挥金如土,私生活放荡风流,颇有才华,接拍颇受争议的情色大片《桃色》.据说,她最想演妓女!这个女人,典型的享乐主义者,真的很BT!

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

舒淇:她可以成为情色女艺人成功转型的教科书,也是脱星的典范代表。她为情色牺牲的目的就是要迅速成名,并脱离情色成为精致女人。事实上,她做到了。

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

李湘:因成功主持《快乐大本营》而家喻户晓,成功PK掉秦海璐,与“钻石王老五”李厚霖相识33天就闪电结婚。传言遭李厚霖暴打要离婚,纯属咎由自取,不值得同情。丫的,伤害自己,又伤害别人,该好好反省了!

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

叶玉卿:香港情色片热潮中的最大受益者,“一脱求生”,于1991年一口气接拍了《情不自禁》、《卿本佳人》、《我为卿狂》3部三级片。从当红艳星到贤妻良母,叶玉卿开始了平平淡淡的相夫教子生活。赚够了名利以后,金盘洗手。

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

温碧霞:面容和身材都无可挑剔,天生丽质,娇艳欲滴。嫁给香港富商后过上幸福少奶奶生活,逐渐淡出娱乐圈。温碧霞与任达华的床戏,可以说是难以复制的经典

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

翁虹 :港姐冠军头衔入行,在众多的“脱星”中,翁虹算是很早期的重量级三级女星。无甚大作为,拍过几部格调不高的三级片,翻来覆去也只是花瓶。关于她的回忆,基本停留在《满清十大酷刑》里面

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

林志玲:身高175公分,脸蛋甜美,身材姣好,台湾超级模特儿林志玲凭借她的34C上围迅速上位,成为红遍港台两地的红Model。

ip地址已设置保密
christina
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
找了别人还不是得一样地拍吗

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页