欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 中国娱乐圈非一线的漂亮MM们

您是本帖的第 5880 个阅读者
树形 打印
标题:
中国娱乐圈非一线的漂亮MM们
vrain
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:导师
楼主
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情
中国娱乐圈非一线的漂亮MM们

胡静 :因在《孝庄秘史》出演苏茉儿,而为人关注,虽有宁静、邬倩倩等大牌同场竞技,但作为新人的她演技毫不生涩,与她们可谓旗鼓相当。

俞飞鸿 :自出演《牵手》中的王纯后就广为人关注,虽然在剧中的角色并不讨好,但干净清丽的气质让她脱颖而出。

韩雯雯 :因出演《激情燃烧的岁月2》中的林东东,而引人注目,虽在剧中总是一身戎装,但也掩不住她颀长挺拔的身姿,再加之醇美的笑容,确实让人过目难忘。

刘婕 :1993年在全国青年歌手“英皇金融杯”电视大奖赛获银奖并签约天星公司,随即被安排在北京舞蹈学院进修。1995年至1996年担任日本松下电器公司形象小姐。曾在《爱情麻辣烫》中客串演出。主业还是歌手,影视剧演出只是玩票。

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

刘琳 :在央视热播的家庭伦理剧集《香樟树》中出演完美女人陶妮而给观众留下深刻印象。其实刘琳早前曾在《没有灵魂的家园》中饰演的文清也毫不逊色。最近她因参与拍摄一组内衣秀而人气急升。

朱媛媛 :中央实验话剧院演员,中央戏剧学院表演系(1997年),主要影视作品 :《九九归一》《贫嘴张大民的幸福生活》《孙中山》《长征》《古城童话》《美丽的家》 《浪漫的事》。当然,最为人称道的还是“大民媳妇”云芳,典型的贤妻良母。

孙菲菲 :《北京,我的爱》一经在韩国播出,就在韩国引起一股不少的追星热潮,孙菲菲凭借清纯的外表,细腻的演技赢得了不少韩国影迷的心,成主梦想“汉流”的新星。最关注她是因和刘亦菲有争演“小龙女”之说。

苗圃 :苗圃的“警花”形象深入人心,曾出演电视剧:《道北人》《飘雪》《呼啸山乡》《预备军官》《关怀》《让爱随风》电影:《白马飞飞》等。喜欢她眉宇自然流露的英气。

徐路 :一直挺喜欢她的,从看她和刘小峰主演的《相亲相爱》开始,直到《金粉世家》里的小怜。

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

鲍蕾 :虽然长相不俗,可是却被冠以“陆毅女友”的称号,没了自我。看样子,不再发奋图强,永远都不会走出男友的光环呀。

沈傲君 :这个“百事可乐”女孩,现在蜕变的风情万种。

霍思燕 :这个清纯的“水晶女孩”,最早记住她是在《贫嘴张大民的幸福生活》里,扮演张大雪,柔弱却坚忍,最后因为爱人离去而郁郁而终。再看见是在《女人汤》里那个心狠手辣的女贼子,反差之大让人感觉不是一人。

曾黎 :《男才女貌》中的颜如玉,让人惊艳!

左小青 :对她印象最深的还是“农夫果园”广告片,那张干净青春的脸庞,就和她代言的果汁那样引人入胜。

ip地址已设置保密
vrain

发贴心情

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

辛苦辛苦。

这个个是不在俊呀。。。

这张眼睛有毛病呀?很影响效果的

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

韩雯雯的这张清楚

ip地址已设置保密
christina
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给christina

发贴心情
都不喜欢

爱的离去其实很简单 无非是一个人没有及时伸出手 而另一个已伸出手的人 没有耐心等待下去而收回了手
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

都很漂亮啊。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
都不容易……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1