欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 绿茵英雄之贝克汉姆画传

您是本帖的第 8338 个阅读者
树形 打印
标题:
绿茵英雄之贝克汉姆画传
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
绿茵英雄之贝克汉姆画传

一部足球与时尚交融的华美乐章,一个绿茵场上永远闪耀的弥赛亚。

足球造就了一个属于自己的世界,一个自己的宗教,乃至一座属于自己的神坛!在这座神坛上,贝利·克鲁伊夫·马拉多纳、贝肯鲍尔、普拉蒂尼……这一个个足球大师的名字,都印证了自己的时代与荣耀。21世纪,世纪进入一个缺乏大师的时代,不过足球世界并没有萎缩,因为,我们还有贝克汉姆……

第一章 只有一个贝克汉姆

眼神忧郁的贝克汉姆

在现代英国足球史上,1999年的5月无疑是属于曼联的"红五月"。在这个月的10多天之内,红魔接连举起了3座金光闪闪的奖杯,震动了整个世界足坛。

在1999年冠军杯决赛中,"红色三分钟"的胜利之门由老将谢林汉姆打开——他扳平了比分。随后,索尔斯克亚的进球将曼联送入胜利的天堂。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

第二章 一个传奇的诞生

贝克汉姆(左四跃起者)在博比·查尔顿足球学校里表现总是非常活跃,在球队中也总是处于核心地位,他的领袖素质与天赋也在那个时候暂露头角。

训练中的贝克汉姆

1999年5月,曼联荣登三冠王的宝座。首获这一伟大殊荣的贝克汉姆兴奋地举起了欧洲冠军联赛奖杯。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

第三章 激情燃烧的红色之旅

1995-1996赛季是一个梦幻般的开始,一个完美的赛季。在这个赛季,贝克汉姆开始在曼联队的主力阵容中占据一席之地,为曼联队出赛33场,攻进7球。他在右路的突破和传中渐露锋芒,得到了专家和球迷的认可。在经历一年的磨练之后,贝克汉姆、尼基·巴特、内维尔兄弟、斯科尔斯等年轻球员已经成长为真正的职业球员。

2004年6月5日,在曼彻斯特进行的一场热身赛中,英格兰主场6-1狂胜冰岛,结束了5场不胜纪录。图为赛后主力球员合影

曼联制作:从舒梅切尔到贝克汉姆,都是在"红魔"的大营中成长为世界巨星的

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

第四章 贝金汉宫的故事

一场轰轰烈烈的奢华婚礼。1999年,贝克汉姆如愿娶得当时名气比自己大得多的著名歌星维多利亚。

"辣妹组合"的其他成员参加小贝和维多利亚的婚礼

英格兰的金童玉女

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

第五章 时尚贝克汉姆

1999年3月4日,维多利亚为贝克汉姆生下儿子布鲁克林。1999年7月4日,两人正式在爱尔兰的都柏林举行了豪华的婚礼,使他们被媒体炒了两年多的罗曼蒂克式的恋情达到了高峰,也有了结果。

在奢华的"贝金汉宫"里,两人就是自我王国的国王与王后

贝克汉姆愿意相信并且迫切希望布鲁克林和罗密欧长大后可以子承父业

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

第六章 再见,老特拉福德

百事广告片中的贝克汉姆

小贝为police太阳镜作的广告

“我想吃贝克汉姆。”贝克汉姆为日本明治食品作形象代言人后,一个小女孩说出了这样一句天真的话。无论是西方还是东方,几乎所有年龄阶段的人,特别是女性,都会不由地对帅气的绿茵场英雄产生自然的好感。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

第七章 英格兰之魂

不会踢点球的任意球大师——2004年6月25日凌晨,在欧锦赛1/4决赛的点球大战中,葡萄牙队以总比分8:7淘汰英格兰,进入半决赛。这场残酷的决战中,小贝第一个出场就罚失了点球,他因此备受指责。

曼联7号的诱惑力是无可替代的

贝克汉姆为一名皇马小球迷穿上自己的新球衣

绿茵场上的贝克汉姆

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  第八章 魅力无法挡

性感球星贝克汉姆

2004年11月3日,一份由英国知名画家创作的灵感来源于球星贝克汉姆的艺术作品将被拍卖,所得资金将捐赠给英国国家聋哑儿童基金会,贝克汉姆本人很支持此善举。

上个世纪末,球场上的贝克汉姆已经成为一个令任何对手都不得不专门布防的"特殊人物"

ip地址已设置保密
qiunuohan
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给qiunuohan

发贴心情

喜欢

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情
顶了。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1