欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 如果面貌可以杀人,以下是生物界中十大恶徒!

您是本帖的第 6676 个阅读者
树形 打印
标题:
如果面貌可以杀人,以下是生物界中十大恶徒!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
如果面貌可以杀人,以下是生物界中十大恶徒!

(因个人审美观不同,以下排名不分先后)
1、枯叶龟。用西班牙语翻译过来,“Matamata”代表着“杀吧,杀吧”的意思。- -汗!最具视觉冲击力的特征来自于它那大而平坦、长满瘤状物和隆起的头部及颈部。

听名字就知道是四不像一类的东东了,在美国俄克拉荷马显微镜使用社团举办的一场“丑陋的小虫比赛”(介些无聊人士举办的无聊比赛,汗~)上,扫描电子显微镜拍摄下来的特写图。让人觉得有些真相还是不要被透露出来的比较好。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

这个怪家伙被称之为安康鱼(Monkfish),罕见的平平的身体上的粘乎乎的。就是这么一种外表丑陋的家伙仍然在为满足人们的“口福”做贡献。在欧洲、日本和美国,有数百万人喜欢吃这种味道鲜美的大鱼。 突然起起一句话:喜欢吃香肠的人千万表去了解香肠的制作过程。

这对让人心生厌恶的眼睛来自于一只俄罗斯小麦蚜虫(Russian wheat aphid)。这种入侵性物种的体型较小,身长不到2毫米,它的触角也比较短,不到身体长度的一半。MMD,介是个虾米东东呢。最讨厌的就是它了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

- -!连个中文名都米有的家伙,真不知道怎么混的。介个东东乍看之下还不会太让人想吐啦,不过8要细看。。样子很猥亵地说。

介个就厉害了,除了能让你的皮肤感觉不自在以外,Hylobius Piceus还以它那长长的、椭圆形的、向下的脸以及金黑色相间的身体和瘦长的腿而著称。不过,这些都无法让人忽略它那绝无仅有的、怪模怪样的面部特征。
不由慨叹大自然的残忍,介个东东造它来干嘛?

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

这家伙国际通用名叫做Turkey Vulture。长得一副少年老成相也就算了,懈了顶的脑袋还是令人发指的肉红色,生怕别人不晓得它有多恐怖似的。具说这个身长约25英寸至32英寸,翅幅约6英尺,体重约6磅的大头鸟最喜欢做的就是把它那红色的大脑袋伸到动物的尸体里去以撕咬生肉。

能在蝙蝠里都被称为丑八怪,可见它有多么无可救药。它的五官让对生物一知半解的人为之气结,原因就在于你永远无当分辩它的眼睛嘴巴都分别长在什么位置……表跟偶说那个突起的东东是它嘴巴哦,偶告诉你,那是它裸露在外的喉咙。哈哈。想吐了吧?

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

都已经知道你是猪了,用不用还长那么猪的一张脸来告知众人?

与众不同的疣猪(Warthog,一种非洲野猪)有着桶一样的身体和一副只有它们妈妈才会喜欢的面孔。疣猪的头部大而宽,上面“点缀”有6个面部疣,另外还长着长长的弯曲大獠牙。

这种丑大鸭学名叫疣鼻栖鸭,脸部长有深红色的肉赘,它很独特,也确实让人吃惊。这可能是世界上相貌最丑的一种鸭子了,但因其肉质鲜美,在世界各地被广泛驯养。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

----------------

这个最恶心了。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

加精吧……

这么让人心旷神怡的帖子……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

辛苦。。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
海Ψ鸥
 点击这里发送电子邮件给海Ψ鸥

发贴心情

如果它还完整的话我想还是不难看

ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

乍一看我还以为是被人的大脚趾夹着来...

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页