欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 176572 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
年轻时,以为动听难忘的话都出自爱情,以为只有爱情才有最大的杀伤力,伤一个人于无形,伤一颗心于无声。要到长大后,踏入社会工作,才知道除了爱情外,还有另一样东西的破坏性比它更大更强,更不可理喻——人言。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
要熬得了晨昏颠倒、昼夜不分的轧戏生涯;要抵得住无关痛痒的人对你评头品足,窃窃私语;更要受得起你曾经信任的人对你无中生有的指责、闲言和毁谤!
熬得了,抵得住,受得起这一切,我告诉你,你就是武林至尊了!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
从木人巷打阵开始,过了一关又一关,关口把阵的大师武功越来越高强,有时轧戏轧得精神恍惚,头昏脑胀,往往招架不住。
心里渐渐感慨:要闯少林寺越来越难了!非得练成金刚不坏之身,不听不闻不问不理,方才臻至化境。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
出道至今,不断要坚持自己的路,不断要实现自己的理想,在路和理想之间,我还要不断地面对群众、媒介和舆论给我的压力,我要解释,我要澄清,我要......

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  早已知道生在这圈,是是非非少不了,闲言闲语也总有人说。嘴巴是人家的,我不能阻止,也无权制止。
  我只想做好本分,演我的戏,唱我的歌,跟大家像朋友一般地聊天,有商有量,有问有答。清者自清,谣言止于智者,是的,这些我都明白了。可是别人不明白,别人不明白就要我解释。但在我向大家交代,为自己讨个公道之际,苛刻指责的话又来了:何必如此紧张,何需如此解释?
  我觉得自己像是身处夹缝当中,进退两难,然后我发觉原来自己早已厌倦了再去解释。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
这几年来,每当有朋友要求我写祝福语时,我总爱写上:开怀、快乐、如意、健康这四个词,我想这也是我的愿望。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

嘿嘿。。。

猪头棵。。辛苦列。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
曾经说过:永不言休,这个“休”是退休,也是厌倦。如今我说我有倦意,是因为我知道身边的人也有倦意了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
青春真好,可以骄傲,可以义无反顾地勇往直前,做自己喜欢做的事,不用担心回头已是百年身,不用理会当青春一去不回的日子应否后悔。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
有一次,我在汽车渡轮上拍戏,突然觉得渡轮上那种缓慢的节奏似曾相识,如当年故人,久别重逢,不胜唏嘘。
故人竟也老了,像老去青春的老人,有过他快乐糊涂的岁月,曾经风光地在汪洋的维多利亚港穿梭行走,船客熙来攘往,班次频密,然而年事大了,老人办事能力大不如从前,开始要面对退休问题,流金岁月,不是没有回忆的,但回忆总是有点遗憾,好像被社会遗弃了。

ip地址已设置保密

204   10   8/21页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页