欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177077 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
我想我是一个不懂得在现实中表达感情的人。我把自己的感情都错放在一个又一个的角色里,谈情说爱,七情六欲,都是电视剧和电影里头的感情世界,回到现实中,我只是一个渴望有细水长流、平淡恬静的爱情的人。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  作为一个演员,剧中为何要你爱一个女人或恨一个女人,剧本都跟你解释了,剧本解释不来还有导演,大家有商有量,删删改改,一切不合理的都变得顺理成章。
  于是旁人爱把这些理由加诸在我和女主角的现实生活中,他们会问:某某某不就是你喜欢的那类型女孩子吗?你没有理由不爱上她。某某不是对你千依百顺吗?你没有理由不爱上她。某某跟你这么相衬,你没有理由不爱上她。某某肯为你牺牲事业,你没有理由不爱上她。某某对你一往情深,你没有理由不爱上她。
  其实对我来说,爱上一个人是没有理由的。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
曾经深爱过,也固此曾经受伤过,曾经问自己为何爱得这么深仍然会分手,为何曾经一发不可收拾的爱情突然休止了?其实——早已知道问题是没有答案的。
也许所有的爱情都应该像这首歌一样:只能意会,而没有解释。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

猪头棵。。

你好可爱哦。。。。。。。

嘿嘿。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
当爱就爱 何必矜持 矜持只会掉了你和你爱的人一生快乐

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
当我们遇到挫折时,我们会觉得一切来得太戏剧化了;当我们遭受突如其来的巨变时,我们也怪人生太像戏剧了,都说人生如戏,戏如人生。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
成长都得付出代价,而很多时候付出的代价并非跌一跤这么简单。付出的可能是时间,可能是机会,或者是感情......

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
在付出的过程当中,我们总觉得一次又一次的无奈。明明不想放弃,却半途被迫停步;明明不想记取,却偏偏叫你遇上。
当我们告诉自己「人在江湖,身不由己」时,其实这才是人生。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
跟戏剧不同,人生没有剧本,没有场口(每段剧得分场),没有NG,也不能倒片,一切发生了的事都不能中止,无论我们喜不喜欢自己的「剧情」,我们都要继续下去。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
戏剧可以因剧情需要,观众口味而改变结局,但人生却无论如何也不能随我们的意加插欢乐片段或抽取伤心片段。
戏剧总有剧本替你安排妥当,人生却往往杀你一个措手不及!

ip地址已设置保密

204   10   7/21页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页