欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 176575 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
从黄毛小子直到今日,十年人事几番新,当中什么起跌、生死、离合、喜怒无常,我都看过了,也看透了。诬告、指责、挑剔,曾经为这些无中生有的事情暴跳如雷,情绪陷入极度低潮,抚心自问已尽了最大的努力,为什么仍要面对针对!
那种不被人了解的心情很难受。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
这么些年以来,对于招待会或访问的场面早已驾轻就熟,经验累积,我已懂得向不同角度的镁光灯做出反应和回答各类型的问题。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
十年间,擦身而过的嘴脸换了又换,像京剧中的脸谱,青红皂白,台上台下,不曾间断,昔日风光的,也许今日斯人独憔悴;昔日落魄的,今日已经飞上枝头,扬眉跋扈。
或者就是这种变幻无穷引人入胜。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  每个人的抉择都要经过时日去印证,彼一时的挫折,并不等于将来的命运也是如此。
  这十数年的演艺生涯,教我看到许多星浮星沉。没有永远的光辉,也没有永远的失意。
  人生,变幻才是永恒!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

今天先不贴了....

明天继续....好累

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

鼓掌``````````

辛苦了

坛主!!!!!

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

永远支持猪头棵

永远的永远支持华仔。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
生命是一朵花,爱情是花蜜。我们一生像一只勤力的蜜蜂寻寻觅觅,希望开花结果,拥有一朵最美最爱的花朵,把她留在身边,悉心呵护,地老天荒。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
「爱情」这两个字在我人生的字典里,总是忽明忽暗,忽远忽近,忽淡忽浓,从来不曾找到适当的时间和适当的人,每次当我努力想把它抓紧时,它反而逃了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
无结果的爱情大概都是这样的:在我不想走的时候,你要我走;在你想走的时候,我没有叫你留下。两个人的盟誓都在走与不走之间磨蚀了。

ip地址已设置保密

204   10   6/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页