欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177080 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
屡战屡败,屡败屡战,我的「A」级自信心并没有动摇过。「明天,又会是新的一天」我对着录音机这样说。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
回忆是人类最奇怪的一种感情,我们都习惯把它装进一只记忆盒子里好好保存。有的人拥有一只精致美丽上锁的丝绒盒子,珍而重之藏着;有的拥有一只木盒子,把它放在风雨中,让它与时间做见证;有的是一只玻璃盒子,小心翼翼地保护它,可惜最终又让它打破了,心碎了一地。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
母亲不知在哪只箱子里翻出一大叠的旧剧本,放在我书房的桌子上。都封了厚厚的尘,我一叠叠拿下来拍打。
如果不是母亲这一翻, 我根本已忘记了自己曾把这许多的剧本收起来。
「投奔怒海」、「猎鹰」「神雕侠侣」、和「鹿鼎记」。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
「投奔怒海」有一本完整的剧本,它让我知道,一个好的剧本确能帮助演员发挥更好的表演方法。这一切一切,都是我在海南岛拍戏的意外收获。如果时光可以倒流,我愿意再去多一趟。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
在台湾宣传「九一神雕侠侣」时,有一个影迷送了一套精装的「神雕侠侣」原著给我。
我趁宣传空档,随意翻着看。这一翻,却像翻倒了家里的樟木箱,倒了一地最心爱的收藏物,不得不蹲下来逐一重温。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
拍摄「神雕侠侣」是我在TVB里过得最开心的一段日子。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
「神雕侠侣」后,我面对一个重大的转折点。公司开拍「鹿鼎记」,韦小宝这个角色,我是其中的一个人选。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  「鹿鼎记」开拍,公司正式对外公布刘德华饰演康熙。既然决定了自己要走的路,我乐于接受这个现实。
  除了「鹿鼎记」外,公司就没有再给我任何剧集的通告。突然之间,我变得很空闲。我于是把所有的时间都放在钻研「康熙」的演出上。我跑到图书馆,借阅了所有有关康熙传的书籍和大批的近代史记,细心参考他的起居饮食、生活习惯以及心路历程。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
平常有事无事也闹着玩,「朕」喜欢这,「朕」喜欢那。没人捧我,我自己把自己捧得高高的,不亦乐乎。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
剧集播放后,证明我的努力没有白费。大家都记得康熙这个小皇帝。我下意识地觉得自己在这仗上蠃了TVB。

ip地址已设置保密

204   10   4/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页