欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)

您是本帖的第 177078 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]刘德华自述,骨灰级FANS请进!(近期添加完整)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
半夜,隔壁不知道是谁在播这样的一首老歌。
我靠在床头,推开窗户,让它一遍遍地唱下去。
生活有时会如一首毫无杀伤力的老歌,温柔轻软,在你耳边嗡嗡嗡,搔得你耳朵发痒。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我从来没把属于吃喝玩乐的岁月浪费掉。
大概是有点小聪明吧,念书外,我的时间都放在运动场上。每个学期开始,差不多所有的兴趣小组报名处皆收到刘德华的报名表格。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

哇哦!!!!!!!

德华!!!!

逮着狂

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
除了上课,其余时间皆通告密集。
每天早上起床就开始恨太阳为什么这么早下山。
上课听书、下课捣蛋。有追逐的地方就有我。刘德华永远是最容易缉拿归案的顽皮学生。老师只要往操场上一喊:「刘德华!」操场上就立时有「刘德华 」这个人走出来自首。百试百灵。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
每天都有一班女生在操场上练排球。她是其中一个。
我第一次留意她是因为她一身蜜桃色的皮肤,白色的汗衣和白色的短裤,有一双修长的腿。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我并没有因此而走去操场上认识她。
但有时早上到学校后,会不自觉地走去操场兜一个圈,看看她。每次都很容易的就能把她找着,因为那班女生中,她的头发最长。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
她并不是那种精雕细琢,看了教你屏息的女孩子,但她有一张教人难忘的脸孔。眼睛黑白分明;眉毛纤合度;鼻尖上有几颗小雀斑;嘴唇微翘,笑起来露出一颗小犬齿;皮肤是蜜糖色,头发黑得发亮。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
然而年轻人要兼顾的事情实在太多!我忙着捣蛋,忙着运动,并没有剩下太多的时间,可以让我放一颗心在林安琪身上。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
我把吃饭的时间用来念书,把应该念书的时间用来玩,乐此不疲。学期终,我在日记上写下过去一年的总结:
  一、拿了五面铜牌,两面银牌,两面金牌。
  二、因逃学被记了一个小缺点。
  三、被英文老师罚抄「我上课要安静」五十次。
  四、跟余佬打了两次架,两败俱伤。
  五、替同学剪头发,五毛钱一次,总共赚了五块钱零用。
  六、公开声称国文老师的花名为「聂龟」(他姓聂),后又因上课时向他请示甲骨文的「龟」字如何写法,得罪在先,恼羞成怒在后,终被重重罚抄甲骨文「龟」字一万次。
  七、余佬借去我一块钱未还。
  八、我向二姐借了一块钱,待清。
  九、英文成绩优异,顺利升班。
  我想了一想,在第十项上写下「林安琪」三个字。

ip地址已设置保密

204   10   2/21页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页