欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 荷赛金银奖摄影作品:如此震撼!!

您是本帖的第 7591 个阅读者
树形 打印
标题:
荷赛金银奖摄影作品:如此震撼!!
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
荷赛金银奖摄影作品:如此震撼!!

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

组照金牌奖:《175号航班飞机正在撞向世界贸易中心北塔,美国纽约,2001年9月11日》

美国 Aurova 媒体 Robert Clark

组照银牌奖:《废墟——世界贸易中心,美国纽约,2001年9月11日》

美国 《时代》周刊 James Nachtwey

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

单幅金牌奖:《布宜诺斯艾利斯五月广场的示威场面,阿根廷,2001年12月20日》

阿根廷 Diario La Nacion媒体 Carlos Barria Moraga

单幅银牌奖:《非洲偷渡客登陆西班牙Tarifa海岸》  

西班牙 Lorena Ros和英国 Dominic Ridley

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

组照金牌奖:《民兵和反恐怖部队一同巡逻,阿尔及利亚》

意大利 玛格南图片社 Paolo Pellegrin

组照银牌奖:《印度古吉特拉邦大地震,印度》  

英国 IPG媒体 Tom Stoddart

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

单幅金牌奖:《世界贸易中心大厦倒塌之幸存者,美国纽约,2001年9月11日》

美国 *** Gulnara samoilova

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

单幅银牌奖:《巴勒斯坦领袖阿拉法特参加加沙市的一个葬礼,2001年1月18日》  

组照金牌奖:《来自拉马拉的男孩,巴勒斯坦》

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

组照银牌奖:《巴基斯坦难民》 丹麦 Erik Refner  

单幅金牌奖:《巴基斯坦少女》 南非 Jodi Bieber

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

单幅银牌奖:《街头儿童,阿富汗喀布尔》

组照金牌奖:《盲人学校,塞拉利昂》

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

组照银牌奖:《我的家庭影集》

单幅金牌奖:《老虎伍兹(Tiger Woods)在超级大赛的开局场面》

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

单幅银牌奖:《墨西哥式斗牛,美国加利福尼亚州》

组照金牌奖:《拳击运动馆,古巴哈瓦那》 美国 芝加哥论坛报 Alex Garcia

组照银牌奖:《冲浪救生员比赛》 澳大利亚 悉尼晨报 Graig Golding

ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页