欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [分享]韩国小精灵.......张娜拉

您是本帖的第 9868 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]韩国小精灵.......张娜拉
青果果
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

一直不怎么喜欢她.........

理由:

第一次看到她很随便的穿了条无款无形的旧牛仔窟站在一个绝对够烂的破舞台上讲着莫名其妙的外版中国话.........

一下子偶就倒了~~~~~~~~~~

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
26/04/2005 17:22:38
青果果

发贴心情

看多了几次之后.........

偶就发觉她其实很.............

呵呵,知道了吧!

偶就是这样的..........

只喜欢打扮精致的MM

声明:

不是不喜欢休闲简约的穿着打扮!!!

而是,一定要“追求~~~~~精致”才好!!!

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
26/04/2005 17:26:28
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

不认识

不过是美女偶还是看的

嘿嘿

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
26/04/2005 19:11:29
青果果

发贴心情

呵呵,看来楼上是个很健康正常的男生哈

ip地址已设置保密
26/04/2005 20:59:18
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

顶了。。

听说是个用中文唱歌的韩国小妹

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
27/04/2005 11:16:10
青果果

发贴心情
呵呵,楼上的和偶一样,只知道这么多吗???

ip地址已设置保密
28/04/2005 18:07:12
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

她还拍过不少电影

老扮演可爱的小女孩.....

长得比较象娃娃

ip地址已设置保密
28/04/2005 18:41:33
青果果

发贴心情

呵呵

多谢...........

ip地址已设置保密
28/04/2005 23:03:22
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

娜拉。。。。。。。

偶像。。。

亲亲。。。。。偶喜欢死列。。。。。。。

国籍:韩国
生日:1981年3月18日
身高:163cm
体重:45kg
血型:A型
宗教:基督教
家庭:奶奶,父母,哥哥
学校:中央大学艺术学院戏剧系在读中
兴趣:看电影,十字绣
特长:ocarina,跳舞,长笛,欺负爸爸
习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成
座右铭:过着无悔的人生
喜欢的歌手:朴美静,1TYM,朴珍永
喜欢的音乐类型:HIP-HOP,抒情歌曲, R&B
喜欢的颜色:白色,粉红,黑色
喜欢的首饰:简单的耳环,手镯
最满意的身体部位:小嘴
☆ 影视:
MBC情景喜剧《永不停顿》
SBS电视剧《明朗少女成功记》饰车阳顺
MBC电视剧《我的爱,红豆女》饰红豆女
KBS电视剧《Hellow Babary》饰女歌手
电影《Oh!Happyday》
☆ 其它:
2001年4月 发行第一张专辑
MBC《现场直播音乐营地》节目主持
☆ 荣誉:
受韩国国际饥饿机构任命为“抗饿对策宣传大使”
荣膺韩“笑得最美的女演艺人”
    演而优则唱的张娜拉,除荣升为韩国新一代广告女王外,最近她更被当地观众选为“最佳笑容女星”,以四千五百多票大比数抛离分别占据亚军及季军的金贤珠、崔智友,至于其他入围女星,顺次序为宋慧乔、全知贤、蔡琳等。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
29/04/2005 10:23:52
青果果

发贴心情

详细啊

偶的本本呢?记下来.......

ip地址已设置保密
29/04/2005 12:31:05

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页