欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 轰动国内的九大演艺界“蟀哥”

您是本帖的第 5251 个阅读者
树形 打印
标题:
轰动国内的九大演艺界“蟀哥”
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
轰动国内的九大演艺界“蟀哥”

李亚鹏
恶心程度:10
中国历代男演员中,他成功地遭到万民的唾骂,演技的水裆尿裤和他臭名昭著的绯闻日益剧增。电视上看到他,成为90%的人换台的理由,5%人不认识他,5%的半老徐娘对他有口味。

胡兵
恶心程度:10
一个凭借身高混进模特界的男模。没有丝毫的表演天份,更没有专业培训过,忸怩作态是他的法宝。模仿西方花花公子里的艳星很有一套,现在开始做变性手术为时已晚,早几年还有希望。

杨晨刚
恶心程度:8
凭借一个《老鼠爱大米》的陈词滥调红极一时,目前没有拿出除此之外的第二首歌曲。还没有网友翻唱的歌曲受欢迎,多次利用《老鼠》投机倒把被起诉,一副穷酸模样大言不惭叫板黄家驹,显得很自不量力,让歌迷哭笑不得。

孙楠
恶心程度:7
出道时还算红火,在红的热潮冷却后垂死挣扎,穿红挂绿梳个鸡头,本来就是一个公鸭嗓,拼命往着人妖的价格上打扮自己,这又不是泰国。以为自己是名人就翘尾巴,音响开得震天严重扰民,不听劝阻还要惊动110。没有品味和公共道德的一个艺人。

张铁林
恶心指数:6
拍皇帝拍惯了,忘了自己是谁,吹胡子瞪眼睛的简单面部表情失去了新鲜感。动不动就以皇阿玛自居,一副天王老子的架势。

刀郎
恶心指数:6
金銮殿上的狗尿台,一夜成名的暴发户。乱七八糟的歌响满大街小巷的回光返照,拉肚子一样的进厕所,去的快出来的也快。这样的人成名后就马上隐居,越是站着越是尴尬,最后一文不值。

张卫健
恶心指数:5
岁数见长,演技没有进展,模仿周星驰的四不象,电视剧拍了一部又一部,每个都没有水平,感观疲劳迫害观众。还帮凶打人,没有道德。道歉还象排戏一样笑眯眯的,一点诚意都没有。

蔡国庆 孙国庆 马景涛
恶心指数:3
歌唱的不怎么样,谱摆的怪大的,认为自己是名人。唱歌的唱功不行,演戏的演技不行,浪费了模样。

这几位就不用排名了,一丘之貉。
恶心指数:1
毛宁,红豆,罗中旭,景冈山合成歌坛四小丑,艺德双差的反面教材,败坏公益的龌龊行径让人无法忍受,不希望看到他们。

不代表个人观点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不要丢我鸡蛋

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

哈哈````

这样子有意思

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

杨晨刚
恶心程度:8
凭借一个《老鼠爱大米》的陈词滥调红极一时,目前没有拿出除此之外的第二首歌曲。还没有网友翻唱的歌曲受欢迎,多次利用《老鼠》投机倒把被起诉,一副穷酸模样大言不惭叫板黄家驹,显得很自不量力,让歌迷哭笑不得。

叫板家驹?????

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
lyp是我们男生最讨厌的

ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
以下是引用小轲在2005-4-23 12:20:42的发言: lyp是我们男生最讨厌的

相信我,也是99.9999999999%的女生所最讨厌的。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情
前几个还真的让我不敢恭维……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

楼主辛苦了!

经典好帖啊!!!

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1