欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 喜欢灌篮高手的都进来看看,是不是很象书里面画的

您是本帖的第 3496 个阅读者
树形 打印
标题:
喜欢灌篮高手的都进来看看,是不是很象书里面画的
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
喜欢灌篮高手的都进来看看,是不是很象书里面画的

从湘北到陵南高校是要坐电车的,湘北和陵南打练习赛的那天,赤木他们就是从这里下车的。 这个车站叫江岛—陵南高校(镰仓高校)

这是陵南高校临海的那一边,非常漂亮的景色,也是每次提到陵南高校必然出现的镜头,相田弥生曾坐着出租车沿着这条路,寻找正在钓鱼的仙道,好让他去湘北参加翔阳和陵南的联军(不知道会不会遇到仙道呢?亲亲我家的彰彰

这是陵南高校的全景,很熟悉的镜头吧。右边隐藏在树丛后面的是陵南的体育馆,这里再往下面就是海滩了

多么熟悉的镜头,在SD里面出现过多次了,这里就是陵南的体育馆啊!

这是陵南体育馆的入口,鱼住一年级的时候在这里和田冈教练有一段谈话

这是陵南体育馆二楼的展览馆

如果仔细看过动画片或漫画的话,一定会记得这里,这是陵南体育馆的里面,湘北和陵南练习赛的时候就是一模一样的这里啊。这里就是仙道和猴老大平时挥汗练习的地方了!

这是湘北外面的车站,我们就从这里上车吧!

湘北县预赛的体育馆——仙台市体育馆,包括湘北与三浦台至翔阳的所有比赛。很眼熟的地方吧

仙台体育馆内的指示牌

仙台体育馆内的自动售货机,湘北VS三浦台时仙道在此遇到阿牧

在湘北VS武里,海南VS陵南的那天,樱木从赛场回来,就在这条路上,骑着他那辆喷气式脚踏车,超过了所有的汽车赶回湘北练球。

在动画片的片头里,樱木在这个海岸边的铁道口遇见了晴子、藤井和松井,并和晴子挥手打招呼来着。

湘北在县大赛决赛时,对海南比赛的场馆——秋叶台文化体育馆

湘北VS武里,湘北VS陵南,海南VS陵南的比赛场馆——平冢综合体育馆

樱花烂漫的美丽景色,动画片的第一幕——四月的湘北门口

湘北大门口

湘北另一门口

动画片对照

教学楼和动画片对照

湘北教学楼入口

动画片中教学楼入口

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
19/04/2005 19:48:00
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

原来并非虚构....

ip地址已设置保密
19/04/2005 19:57:47
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

汗~~~小柯你没看过冠高吧~~~~~

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
19/04/2005 21:43:17
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

呵呵。。。很象呀。。。。

什么时候有空骑自行车去看看

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
30/04/2005 13:58:56
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

偶想看三井寿!!!!!!!!!

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
30/04/2005 14:31:26

5   5   1/1页      1