欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [转帖]不仅美,更多的是气质!!!!!

您是本帖的第 7336 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]不仅美,更多的是气质!!!!!
toufa123
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:了解?先认识再说
楼主
 点击这里发送电子邮件给toufa123

发贴心情
[转帖]不仅美,更多的是气质!!!!!

背景音乐

有一天。当你明白了爱情的虚幻。当你对别人的痛苦有了同情,你会发现爱情曾经令你多么狭隘。美好的爱情不是让我们变得自私。而是让我们变得更加善良和慈悲。美好的爱情不是要用爱给对方带上手铐。而是用信任将他释放。有一天当你学会了什么叫做宽容,你就学会了怎样去爱。
当日子成为旧照片,当旧照片成为回忆,我们成了背对背行走的路人,沿着不同的方向,固执的一步一步远离,没有雅典,没有罗马,再也没有回去的路。
也许我可以等下去。我就可以一直那么等下去。他用一个眼神交换我的爱。我用他的一点点爱交换我的一生……也许我不会后悔。等待自己一个深爱的人是一件很幸福的事情,即使我很清楚他是不会再回来……
有誰會用10年的時間去等一個遠行的人。又有誰會在10年的遠行之後,依然想回頭找到那個人。一再的感觉无路可走。所以一再的前行。 时间在剧烈的感情里 总是不够用。而我依旧会在沧海桑田里,找我的心回来……
我好像是一只潜伏在海底的小鱼。我叫西西。
我是一个性情自由散漫的女孩。只按照自己的本性生活,常常席地而坐,长时间睡觉,泡在disco里不计后果的买醉,沉溺于香烟和虚无的对抗,即使香烟对我来说不足构成任何瘾或诱惑,我就那么任性得喜欢把它夹在指间沉默无语装作是个成熟的女人。习惯咧着嘴巴放肆的大笑。对于那些自己不在乎的人或者事没有太多计较。大部分时间里,我对一切并没有什么额外的兴趣。不太容易付出。

当我一次一次看到你手机屏幕上浮现那张蓝眼睛的照片,当我一次一次倔强的转过头去。我努力的记住,又努力得去忘记。我用力的看着你,用力得踩住地留在这里,用力的看清玻璃包下面涌动的一切,还有其中的你。
我是一个没有方向的孩子,永远都搞不清楚没有别人带路我应该往哪里走。就这样,我就这样依赖着一个又一个为我带路的人,把我带进深渊里,带进大雾里。带进冬天。雨天。
过了你走后的这个一月,一切都会好的。一切都会好的。我该看看万家灯火了,我该看看每天的焦点访谈了,我不该再在每个属于你的时段盲目的等待一个让我微笑与哭泣的你了。一月以后我就只有我一个人。我就是柳柳,不再是Disco里的西西。我要握着我的笔看着每个名牌大学的录取通知书。时间里没有任何感情却布满了忧伤。我想我是爱你的。今天到永远……

容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
而我就是那样模糊不清的人,于是我常常受伤……

他是我最深爱的人。可是我们一辈子都不能够在一起。……
我要一个人走我自己的路看我自己的风景。姐姐说其实两个月以前的我是很潇洒的。姐姐说我们可是失望,但是决不能盲目。姐姐说西,你别把你自己想象得那么强悍。
我很清楚。所有的快乐,只是罪恶。
天就要亮了,我也应该睡觉了。
一切不过如此。不过如此而已。

ip地址已设置保密
菱灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
一个漂亮女生!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
为虾米偶看到好多红色插烧包??????

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

这是楼主?

还是楼主的故事?

看了好看的女生我就……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
可爱的女孩

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
西西宝贝!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
wg8606
 点击这里发送电子邮件给wg8606

发贴心情
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2005-2-3 15:55:23的发言: 为虾米偶看到好多红色插烧包??????

哈哈。我都看见了。

落叶姐姐你太可爱了。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
叶儿翩翩
头衔:拒绝与陌生人说话ヤ
 点击这里发送电子邮件给叶儿翩翩

发贴心情

爱的狭隘,自私,也就意味着爱情的灭亡~

非花非雾亦非梦 不忧不惧亦不悲 晓露晨风自芳菲
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

楼猪。。。。。。。

你的标题我已经给你改过了

原来的是“不仅没,更多的是气质!!!!!”

让偶看着老想误会。。。。。。。。

HOHO。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页