欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 83《射雕》中的N个超级配角 (组图)

您是本帖的第 6759 个阅读者
树形 打印
标题:
83《射雕》中的N个超级配角 (组图)
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
83《射雕》中的N个超级配角 (组图)

周星驰:金兵乙出场四次。台词四句。最后一次一回头就被梅超风抓死了,连句话都没说出来。
刘德华:成吉思汗身边的侍卫,没有台词,只有几个镜头。
梁家辉:演个小兵。
刘嘉玲:演华筝的侍女,有一句台词,当时她千娇百媚地对华筝说:公主,驸马醒了。
吴孟达:丐帮的彭长老,有两级戏,算是个大龙套了。
刘青云:在里面演一个小门岗。
黄秋生:演个道士,很年轻。
欧阳震华:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。还演了一个小乞丐,被吴孟达演的彭长老打了一顿。
郑少秋:演一个渔夫。在黄容去找段皇爷的时候,碰到渔樵耕读的那个渔那里,演一个渔民。
谢贤:杨铁心
汤镇宗:演一个丐帮弟子,只出现了一次
吴镇宇:最开始演王府中的一个看门的 。所见的第二次出场是演丐帮小乞丐,《东邪西毒》刚开始的时候;第三次是杨康中了蒙古毒之后偷吃烧饼,被一群村民追打,一看,吴镇宇又变成村民甲了。
关礼杰:演成吉思汗的一个儿子。

这也是这部《射雕》被看做是经典的一个重要的原因。
这也是这部《射雕》被看做是经典的一个重要的原因。

83经典版《射雕》全家福(没有配角的)

吴镇宇

第二次出场演丐帮小乞丐,连给帮主买烧鸡的资格都没有!(最右边)

欧阳震华

第二次出场

郑少秋

在黄蓉去找段皇爷碰到渔樵耕读那里,演一个渔民

刘嘉玲

华筝身边的侍女

关礼杰

成吉思汗的儿子

连这样的小角色都演得神采奕奕,难怪拍《神雕》时让华仔主演。

吴孟达

丐帮彭长老。第三部的前两集 说服郭靖加入净衣派

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

下面隆重推出超级配角——星爷!请大家热烈鼓掌!

星爷

敲诈

最后一张, 囚犯(星爷)惨叫一声,就死了。嘴巴张好大哦????上面时梅超风的手就抓在囚犯的头顶上,把囚犯的半张脸都给挡住了,只看见星爷的大嘴巴。

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
看过一个和这个差不多的flash了!
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
楼主辛苦了
ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

强呀。。。

主席不说这我还真的不知道呢。。。

居然有这么多的名人做过这个戏的跑龙套的呀。。。

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1