欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 中国最高价码的十大美女

您是本帖的第 7287 个阅读者
树形 打印
标题:
中国最高价码的十大美女
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
中国最高价码的十大美女
NO.1 灵光闪闪--章子怡

市场价格/年: 1.2亿人民币         广告指数:9.8
  唱片指数:n/a                     片酬指数:9.5
  活动指数:9.3
  98年秋天,章子怡被导演张艺谋挑中,主演电影《我的父亲和母亲》,此片一举夺得第50届柏林国际电影节银熊奖,章子怡从此踏上成功之旅。继《我的父亲和母亲》后,幸运的她又受著名导演李安之邀,参加影片《卧虎藏龙》的拍摄,并以精湛的表演,再次成功塑造了一位武功高强,心胸狂野最终踏上不归之途的清朝大家闺秀。该片获得2000年电影金球奖和第73届奥斯卡最佳外语片等四个大奖。章子怡一跃成国际影坛上一颗闪亮的新星。 幸运女神的频频眷顾,使如今的章子怡不但在中国家喻户晓,而且成了美国“时代”、“新闻周刊”的封面人物,同时获得日本“亚洲第一美少女”的桂冠,最近又被以青春、健康、时尚著称的知名品牌美宝莲选为亚洲形象代言人。
--------------------
 NO.2 花样年华--张曼玉

市场价格/年:1.1亿人民币  广告指数:9.8
  唱片指数:n/a             片酬指数:9.2
  活动指数:9.5
  一九八三年获港姐亚军的张曼玉,步入影视界刚刚几年,就成了众多知名导演们心目中的宠儿,先后与王家卫、许鞍华、徐克、尔冬升、关锦鹏合作拍片。她是获奖最多的香港女演员,奖项包括四次香港电影金像奖最佳女主角奖,四次台湾金马奖,以及柏林影展最佳女演员奖。
----------------------
NO.3 华贵影星--巩 俐

市场价格/年:9000万人民币  广告指数:9.5
  唱片指数:n/a              片酬指数:8.9
  活动指数:9.1
  她是中国女星的国际代言人。她创造了中国影人闯荡世界影坛的奇迹。她是第一个在威尼斯电影节上获奖的中国女演员,第一个代言法国化妆品品牌欧莱雅的中国女星,荣获法国骑士荣誉勋章,被"peoplemagazine"收录为世界上最美丽的50个人之一,加拿大蒙特利尔世界电影节上的特别奖,第51届戛纳电影节的特邀嘉宾,被奥斯卡委员会接纳为会员,第50届柏林国际电影节评委会主席。当年从红花轿中走下来的九儿啊,怎么呼啦一下就把这么多的耀眼光环都揽于怀中呢?
-----------------------
  NO.4 绝代佳人--刘嘉玲

市场价格/年:9000万人民币  广告指数:9.4
  唱片指数:7.2              片酬指数:7.4
  活动指数:9.1
  苏州盛产美女,嘉玲便是苏州的杰作。面容娇媚,身材诱人,穿衣性感。嘉玲所摄电视与影片,所拍广告与封面,无不展示她婀娜多姿的东方美。历经风雨,现在的嘉玲,对于自己踏出的每一步,将更加清楚而充满自信,就像一朵热情的红玫瑰,让人欣赏和艳羡。
---------------------------
  NO.5 一代玉女--张柏芝

市场价格/年:7500万人民币   广告指数:9.2
  唱片指数:8.3               片酬指数:8.2
  活动指数:9.5 NO.6
  绝代佳人张柏芝,以“玉女掌门人”的名号出道,近来成为娱乐圈里风头浪尖上的人物,花花情事都多得让人眼晕。张柏芝在娱乐间蜚闻着实太多,但没有人能否认她的美丽。她活泼开朗,爱笑好动,表演精湛,又岂是一个美字所能形容得全的?做为东方女性的代表,让你真正领略纯情玉女的风姿!近距离地接触这个聪颖漂亮的天使吧!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
  NO.6 江南才女--赵 薇

市场价格/年:5600万人民币  广告指数:9.6
  唱片指数:9.1              片酬指数:8.7
  活动指数:9.7
  《还珠格格》中刁钻可爱的小燕子,《老房有喜》中善良可亲的吉祥,《情深深雨蒙蒙》中敢爱敢恨的依萍,偏偏喜欢的就是你——赵薇!军旗事件后,刚在英国伦敦拍摄完新宣传海报的赵薇被该公司封杀了所有海报,而以一位外籍模特取而代之,此举对当时的赵薇来说无异于雪上加霜,虽然Esprit公司并没有因此换掉赵薇的代言身份,但前后的微妙待遇已说明一切。当时赵薇千夫所指,事业一度跌至底谷,自然不想就此放掉金饭碗,如今事过境迁,赵薇再度成为焦点人物,曾经赵薇取代舒淇任red earth新代言人,酬劳300万港币。现今赵薇立马放下明星的架子主动出击,向欧珀莱抛去有意的绣球。无论如何半年收入共2160万港元,成为大陆30岁以下女星收入之最.
--------------------------
  NO.7 电眼美女--林心如

市场价格/年:4500万人民币   广告指数:9.5
  唱片指数:8.5              片酬指数:9.3
  活动指数:9.0 NO.8
  女人是温柔的!而女人的曲线是自然的!而自然又是最坦白和最真诚的!水一样的女人!水一样的美,既是清纯亮丽的影视红星,又是性感小玉女。她把楚楚动人的紫薇、开朗善良的如萍活灵活现地带给了我们。
---------------------------
  NO.8 巴蜀巾帼--刘晓庆

市场价格/年:3200万人民币  广告指数:9.0
  唱片指数:n/a              片酬指数:8.2
  活动指数:9.0
  出狱之后刘晓庆戏约不断,成为最受媒体关注的内地艺人。近日,她在广州签下了出狱后第一个代言人合同,刘晓庆出狱后的首部电视剧《永乐英雄》片酬过百万,首次作代言人身价如何,刘晓庆只说是 “美丽无价”。曾经风靡一时的中国第一富婆,现今又将卷土从来,她又会创造什么奇迹?在投资方眼中,任何一个具体的片酬数字,都不足以显示刘晓庆的价值。曾获奖项:第三届大众电影百花奖最佳女配角奖,第十一届电影百花奖最佳女演员奖,第七届中国电影金鸡奖最佳女主角奖等。
------------------------------
  NO.9 性感尤物--舒 淇

市场价格/年:2900万人民币  广告指数:9.3
  唱片指数:n/a              片酬指数:9.1
  活动指数:8.1
  入圈中不堪回首的经历,终被累日经年的磨砺包裹成一颗晶莹的珠泪。红唇明艳,眼神顾盼,年华未去,魅惑性感!!生存在绯闻之间的她如海风,清新而潮润,她的肌肤、她的曲线,如在海岛上生长的鲜果。由很乖的小妹妹到变得很叛逆,从学校被开除到被星探发现走进娱乐圈,从写真到与众多明星的绯闻,舒淇如梦幻般的经历让她清纯野性集于一身。
-----------------------------
  NO.10 清水芙蓉--周 迅

市场价格/年:1500万人民币  广告指数:8.2
  唱片指数:8.1              片酬指数:7.2
  活动指数:9.7
  清水芙蓉般的周迅,在人们的眼里,是个充满灵气的“小精灵”。从《大明宫词》,到《橘子红了》,再到《烟雨红颜》,她的每一部戏都是那么引入注目。周迅是当今国内冒升极快的女演员,才二十四岁,已拍了九年戏,不受特定形象限制,游走于影视界。周迅不是典型的美女,但以另类气质取胜,又具双重性格,所以她不困于特定的形象,演戏比较自然、着重感觉,周迅是那种古灵精怪的女孩,有点另类。随着人气和演艺事业的攀升,接连的戏约不断,参加多部电视剧和电影的拍摄,同时接拍广告、形象代言人,现如今又开始出书,虽然“出书事件”风波颇多,但并不影响她目前的影响力.

ip地址已设置保密
菱灵
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
前七名美女,都喜欢!

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给歌

发贴心情

我总觉得林心如和他们不是一个档次的。

以前不喜欢赵薇,但是军旗事件以后的表现却让我对她认识了许多,形象也变得丰满了。

巩俐,张曼玉,刘嘉玲都是越老越有魅力,实在是魅力的经典。。

刘晓庆,具有一般人没有的毅力和魅力。。

章子怡,张柏芝,新一代中风头最最劲的,周迅虽差点,不过也很不错。。不过和前面几位比,他们三个运气多了一些,实力差了一些

舒淇,没话说,怎一个美字了得,看她转型以后的每部电影,《玻璃之城》,《美人草》,一颦一笑。。

(ps:舒淇是我心目中一直想变成的女人)
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用在2004-9-30 16:17:19的发言:

我总觉得林心如和他们不是一个档次的。

以前不喜欢赵薇,但是军旗事件以后的表现却让我对她认识了许多,形象也变得丰满了。

巩俐,张曼玉,刘嘉玲都是越老越有魅力,实在是魅力的经典。。

刘晓庆,具有一般人没有的毅力和魅力。。

章子怡,张柏芝,新一代中风头最最劲的,周迅虽差点,不过也很不错。。不过和前面几位比,他们三个运气多了一些,实力差了一些

舒淇,没话说,怎一个美字了得,看她转型以后的每部电影,《玻璃之城》,《美人草》,一颦一笑。。

(ps:舒淇是我心目中一直想变成的女人)

此贴是我转发的

但我同意你的说法

但是你的最后一句真是。。。

ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

欣赏巩俐,张曼玉,她们美得真实、自然、大气,更是经受住了时间的考验。

而刘嘉玲?都说她美,但我没发现,也许是因我不喜欢她气质的原因吧!~不过却是智慧型的!~

章子怡是个很普通的女生,她的幸运之处在于抓住了机遇与伯乐,更是幸在貌似巩俐!~!

张柏芝是个美女,演技不错,很喜欢看她拍的片子,如果她走得再稳一些,她的发展会强过于今天,为了一个 “谢” ,真的不值 !~!~ 更喜看她没整脸之前的容貌!~

林心如和赵薇应算是幸运儿了,但赵薇走得却要比林心如曲折得多,受到的打击也多,感觉上赵要比林真实与坦诚!~!~

喜欢舒琪,不因她的过去而厌恶,有句话是宁可娶妓为妻,不可娶妻为妓,何况她也没有到那样,不是吗?她也算是幸运的了,能走到今天真的是不容易!~!~她并不美,但很有气质。演技也好。

刘晓庆,是个比较有争议的人物,这个女人很有脑力,张扬,不简单啦!~!~

而周迅嘛,很有灵气,对她没什么感觉!~

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

我喜欢林心如和赵薇,

喜欢就是喜欢,没有为什么的。

是觉得可爱吧!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给歌

发贴心情
以下是引用小轲在2004-9-30 17:43:18的发言:

此贴是我转发的

但我同意你的说法

但是你的最后一句真是。。。

哈哈,汗啊,我是说舒淇的身材。。。

ip地址已设置保密
海天一色
 点击这里发送电子邮件给海天一色

发贴心情
说的有道理!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用在2004-10-1 2:41:40的发言:

哈哈,汗啊,我是说舒淇的身材。。。

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页