欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 传说中的十大完美相片

您是本帖的第 4339 个阅读者
树形 打印
标题:
传说中的十大完美相片
白菜跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给白菜跳舞

发贴心情
传说中的十大完美相片
传说中的十大完美相片

第一名 薄霭中的风车
作者评议: 这副图是本年唯一的一次雪天拍摄的,地上也蒙上了柔弱的白雾;
凌晨的太阳是我最好的伙伴, 而远景中的小黑马当**近他时总想要咬我

第2名 孤山
作者评议: Galapagos链岛最小的陆地之一, 人们都叫它日落中被踢出的山岩

第3名 蝇头
观众评议: 色彩 对比度 层次 色调 以及协调上都是无与伦比的, 这些是最先抓住我眼光的因素,这些足以构成完美了

第四名 白玫瑰
观众评议: 简捷的美感, 光线优雅、清晰, 细节突出,美~~

第五名 归家的路
观众评议:真是不可思议,杰作!颜色 光线 以及细节都棒极了!

第六名 孤舟 lonesome boa
观众评议:真可谓捕捉到“魔幻时刻”,景致中表现出作者的观察力以及想象力.

第七名 Morgana
观众评议: 光线色彩完美,模特漂亮作者的才华一起打造了这副作品

第八名 天使之光 Angel Ligh
作者评议:阳光从云隙中穿过,辉映出天使的轮廓,照片摄于曼谷皇宫.

第九名 最后一滴The ultimat
作者评议:除了剪切外没有用PS加工,我采用了日光,闪光以及+4的近距离透镜获得了这幅照片,其他的色彩是从盛水的碗中折射出的,这是有各种颜色的意大利面食碗...

第十名 日落中的孤寂
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

你的照片还真多的,

很厉害啊!~~~~~~~~~~~~

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
白菜跳舞
 点击这里发送电子邮件给白菜跳舞

发贴心情

呵呵  不是我的照片多了!! 资源是共享的,所以呢 世界上有的我们能没有吗?

我一直在找有关基地组织的贴图,比如旗帜什么的,可惜呀   找不到!

ip地址已设置保密
nancynie
 点击这里发送电子邮件给nancynie

发贴心情
好看,经典,经典的图片总是到处都是!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1