欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → [贴图]视觉震撼

您是本帖的第 9520 个阅读者
树形 打印
标题:
[贴图]视觉震撼
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[贴图]视觉震撼

保姆背后的神秘嘴唇:这是伟大的西班牙超现实主义画家塞尔瓦多·达利的经典之作,远处的房屋与近处的人物交相辉映,构成了视幻觉中的嘴唇。

虚幻:爱情的背后果真是婚姻的葬礼吗?

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

人是这样变成的

岛屿明信片上的奇异场面:西班牙的超现实主义者萨尔瓦多·达利在看到一幅明信片后受启发产生灵感,创作了这幅模棱两可的画面,把整幅图旋转90度你会发现其中的奥秘。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

舞者与手势:在瑞士艺术家桑德罗·戴尔·斯普瑞特创作的这幅画中,手和舞者既呈现出优雅之态,又给人种种错觉的迷惑。

爱之花:世间岂有如此热吻的花瓣? 

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

鲁宾的面孔/花瓶幻觉:你看的是一个花瓶还是两个人的头的侧面像?

长度完全等 看起来大不同

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

两个桌面完全一样? 谢泼德桌面:这两个桌面的大小、形状完全一样。如果你不信,量量桌面轮廓,看看是不是。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

这些是完全的正方形吗?

鱼、海豚和水下生物组成了尼普顿的外形轮廓。这是一个意义颠倒幻觉的绝好例子,由瑞士艺术家桑德罗·戴尔·普瑞特创作。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

身体的紫罗兰:你能在叶子中间招道三个隐藏的侧面人像吗?

隐藏的拿破仑:你能发现站立的拿破仑像吗?这幅图形/背景幻觉图出现于拿破仑逝世后不久。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

十个孩子:这里有五个头,但却可以数出十个孩子

米勒·莱尔幻觉:哪条红线更长?两条红线完全等长。

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
怎么可能呢?

ip地址已设置保密
玫瑰冰
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密

18   10   1/2页      1   2   尾页