欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 美仑美奂的挑逗 电影史上最性感九个瞬间

您是本帖的第 4957 个阅读者
树形 打印
标题:
美仑美奂的挑逗 电影史上最性感九个瞬间
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
美仑美奂的挑逗 电影史上最性感九个瞬间

NO1 、梦露站在地铁口:上个世纪50年代的某个下午,梦露走出地铁,身体前倾、双手压住飞扬的裙摆,若隐若现的乳沟加上丰腴的腿,使这一姿势已成为了经典。

NO2 、 《本能》中的莎朗.斯通:当她只穿着一件宽松的男式外套、未穿内裤的一双美腿高高架起的时候,让全世界男人几乎都无法把持。这样一个时刻,就像是踩在男人的神经上跳舞。 .

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
NO3 、  《泰坦尼克号》中的露丝:当露丝只穿着一件“海洋之心”钻石项链躺在沙发上给杰克做模特时,她挑逗的不仅只是这个漂亮男孩的神经,也挑逗着电影院里所有的男人。 NO4 、  《性感枕边书》中的邬君梅:灯光下,邬君梅那布满书法的背、裸露光洁的肌肤、曲线优美的身体,令人下意识地想伸手去触摸。 NO5 、  《情人》中的梁家辉:结实的身体、小麦色的肌肤、性感的屁股、优美的曲线,唉,让我说什么好呢~~~~~

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
NO6 、  《西西里的美丽传说》中的莫尼卡.贝鲁奇:当玛莲娜摇曳生姿地款款走过青春萌发的男孩的面前、走过熙攘的广场、走过宁静的小镇、走过美丽的西西里岛,她包裹在套裙里的丰腴的身体和她脸上沉静而美丽的表情,已定格成为一幅永远的风景。或者,用性感还不足以来形容,那是无限的风情。 NO7 、  《洛丽塔》中的少女:当洛丽塔光着脚扑倒在草地上,脸上带着不经意的表情翻阅着书,而光洁的小腿则上下舞动着,少女那起伏的曲线,无不让人感受到一种矛盾的带着少女气息的清纯的性感。我想这很好地解释了男人们的恋蔻情结。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
NO8 、《芳芳》中的苏菲.玛索:亚历隔着那面单向镜子偷窥躺在浴缸中的芳芳,凌乱的发丝纠缠着思念在水中浸泡膨胀,不但撩动着亚历,也撩动了屏幕前的每个人。怪不得把出浴的女人叫做出水芙蓉。 NO9 、《美国美人》中的梦境:凯文.斯贝西迷上女儿的同学安吉拉,他心中重新燃起的火焰让他在梦中与美人相会——在无数玫瑰花瓣簇拥中的安吉拉寸缕不着,仅仅是花瓣遮掩着重要部位,俯视的角度把这个镜头拍得美仑美奂,美得无与伦比。

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情

ip地址已设置保密
¢风灵
头衔:魔戒の擕帶者
  QQ 点击这里发送电子邮件给¢风灵

发贴心情
不错

木秀于林,风必摧之 独占鳌头,锋芒之害也
ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
梦露的性感,有目共睹。只可惜红颜薄命啊。。。。。。。。。。。。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
greenbird
 点击这里发送电子邮件给greenbird

发贴心情
不错!
ip地址已设置保密
nancynie
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给nancynie

发贴心情