欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 养眼,搞笑,新奇,震撼……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆唯美贴图☆ → 一米阳光

您是本帖的第 17112 个阅读者
树形 打印
标题:
一米阳光
飘飞雪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

晕死,

你们当我是空气啊

其实象与不象都是无所谓的

他小妹刚十六,说来我还占便宜了呢!~

就此打住吧!~

拜托二位换个话题!~!~

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
一分钱八段
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给一分钱八段

发贴心情

哈哈  好的~  那我们研究一下什么是帅哥吧

帅哥的标准也是由形形色色的人给出的吧?

先说说大众脸帅哥:帅的一塌糊涂没有更多的词形容 (其实是形容了也浪费)-->就是帅

有的人认为有才情+相貌端正=帅

有人认为涵养+相貌端正+德行=帅

有人认为幽默+乐观=帅

有人认为张的有  葛尤的头+陈佩司脸+唐杰忠的下巴+赵忠祥的眼=帅

一句帅太笼统了............

不知道各位心中的帅哥应该是什么"形状"呢?

ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

:)

帅没有一个确切地概念,每个人的审美观皆不同,而各行各业对人外表的要求皆有所差异

个人认为:

当你能与一个人做思想交流,能够有效沟通,

而他的外表,也就是五官虽不是超端正,但看着能让人感觉到舒服,

没有让你反感、讨厌的地方,

这也就是帅了!~!~!~

有涵养,有德行的人,有时也会让人感到有距离与假假的感觉,

这是一个人的品行与素质问题,个人认为这与帅无关!~!

而乐观是一种生活态度,幽默是一个人的特点,对我来说也与帅无关。

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

:)

如果查一下你的IP,我马时就会知道你是谁!~

但没有必要

----   呜呜 -----    --- --  想 烟瞳 以及他的好了,如果他在,他一定会帮我的

但 ……

他应该不会如此涮我吧??????

呵呵,如果这次你还是不想回答,那恕小女子不奉陪

闪了!~!~

ip地址已设置保密
鱼飞天外
  QQ 点击这里发送电子邮件给鱼飞天外

发贴心情

错 ,,帅是看第一眼 眼睛发亮,头脑发木,随后越看越来电 再然后就爱上了呵.!

ip地址已设置保密
剑之痕
头衔:≮剑轩阁≯阁主
  QQ 点击这里发送电子邮件给剑之痕 访问剑之痕的主页

发贴心情
这些景色好似天方夜潭

轩辕剑客──≮剑轩阁≯阁主 剑之痕
ip地址已设置保密
一分钱八段
 点击这里发送电子邮件给一分钱八段

发贴心情

错 ,,帅是看第一眼 眼睛发亮,头脑发木,随后越看越来电 再然后就爱上了呵.!

我想让你眼睛发亮的 和头脑发木的 很多吧?? 什么灯泡了   锤子了 好多的

对了  还张三李四 王二呢   你少说了个麻子

ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

哈哈哈哈

飞鱼是开玩笑的啦!~

ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

ip地址已设置保密
飘飞雪

发贴心情

ip地址已设置保密

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页