返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 在使用电脑时遇到问题了吗?来这里求答解疑吧……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客技术☆电脑应用☆ → 一个女孩写的经典程序

您是本帖的第 14641 个阅读者
树形 打印
标题:
一个女孩写的经典程序
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
一个女孩写的经典程序
  result love(boy, girl)
      {
      if( boy.有房() and boy.有车() )
      {
      boy.set(nothing);
       return girl.嫁给(boy);
        }
      if( girl.愿意等() )
       {
       while(!(boy.赚钱 > 100,000 and girl.感情 > 8 ) )
       {
       for( day=1; day <=365; day++)
       {
       if( day == 情人节 )
       if( boy.givegirl(玫瑰) )
       girl.感情++;
       else
       girl.感情--;

if( day == girl.生日)
       if( boy.givegirl(玫瑰) )
       girl.感情++;
       else
       girl.感情--;
       boy.拼命赚钱();
       }
       }
          if( boy.有房() and boy.有车() )
          {
       boy.set(nothing);
       return girl.嫁给(boy);
       }
       年龄++;
       girl.感情--;
       }
       return girl.goto( another_boy);
       }

ip地址已设置保密
羽忆
头衔:羽忆小笨
 点击这里发送电子邮件给羽忆 访问羽忆的主页

发贴心情
哈哈哈哈,是很经典

羽忆网
ip地址已设置保密
phlxlj
 点击这里发送电子邮件给phlxlj

发贴心情
经典   顶!!!!!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
经典归经典。但是看不懂袄

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
冰火
 点击这里发送电子邮件给冰火

发贴心情
翻译一下
ip地址已设置保密
暖夏
 点击这里发送电子邮件给暖夏

发贴心情
超現實主義者~
ip地址已设置保密
带你看夕阳
 点击这里发送电子邮件给带你看夕阳

发贴心情

郁闷```

---------------------------

除湿机
抽湿机
去湿机
川泰除湿机

除湿机 抽湿机 去湿机 川泰除湿机
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵,~!

希望。。。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶经典!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密
sky_null
 点击这里发送电子邮件给sky_null

发贴心情

做男人不容易呀

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页