返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → 泥客网站升级成功!!!欢迎大家批评指正~

您是本帖的第 41451 个阅读者
树形 打印
标题:
泥客网站升级成功!!!欢迎大家批评指正~
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
泥客网站升级成功!!!欢迎大家批评指正~

原计划历时一个月时间升级网站,在加班加点的情况下,提前半个月完成升级!

http://www.kesonic.com/nic/

欢迎大家提出意见和建议!

附升级说明:

以前的泥客网站90%采用了ASP程序,随着网站数据的增多以及浏览量的增加,页面执行效率必定会越来越低,网站必然会越来越慢,甚至会出现无法打开页面的情况...

虽然在近期内这些影响不是很显著,但为了长远打算,所以计划近期完成网站升级,
届时,新网站内容全部采用HTML页面,并且优化网页代码,并逐步将网页代码国际标准化,支持RSS....

由于本次升级数据庞大(近三年以来的所有数据),而且每条数据都要做优化处理,
更重要的问题是,我只能在下班后进行升级工作,计划每晚抽出两小时时间,这样算来至少需要一个月!

泥客网站新版http://www.kesonic.com/nic/

泥客网站旧版http://www.kesonic.com/kc

欢迎大家比较一下,提出您的意见和建议

个人感觉新版网站界面不是很好,颜色过于黯淡,没有朝气,甚至可以说是很垃圾....

但界面问题以后也是可以修改升级的,目前全部精力放在优化代码方面,请大家理解!!!

希望大家提出批评指正,我将虚心接受大家的意见和建议,并在技术能力范围之内进行修正!

我做网站和做论坛的目标依旧是:

诚信放在第一位! 内容放第二位!

说通俗点就是:

1.做网站一定要持久,无论你做的是否优秀,既然选择要做,就一定要坚持下来,不要刚开了几个月网站,随后随随便便就关了,扔下长久一来这么多注册会员以及访客于不顾,这是很不讲诚信的~也许做网站的站长不会在意自己网站的关闭,但也许有很多已经对网站产生感情的访客,小小的网站渐渐成为他们心灵的一片土地,突然有一天就消失的无影无踪,这是很令人心痛的,这个我身有感触!眼看着收藏夹里的一批批心爱的网址渐渐都失效了,我是很心痛的!就好像你昔日的朋友突然不辞而别,没有告别,没有原因....所以我觉得作网站做重要的就是坚持,不是为了自己,而是为了不辜负日积月累积攒下来的访客们!

2.既然坚持做下来,所以就要致力于把网站的内容做好,没用的信息绝对不乱发布,网站内容有实用价值,自然会有回头的访客的!正是凭着这个思路,近一年来,泥客文集(http://www.kesonic.com/nic/list/2_1.htm)和泥客技术(http://www.kesonic.com/nic/list/1_1.htm)两个栏目的浏览量是日益增加,从日浏览量十几个人到现在日浏览人数300人以上,并且还在日益增加,这也是我本次升级网站的目的!

再次感谢广大泥客的支持!!!

ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

偶看过了!

偶觉得新版银灰色比原来黄色主页面要好(为什么校长说很垃圾捏!)

难道校长喜欢大红的界面?

还有新版的快了一些  (自我感觉)

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用爬墙的猫在2006-3-5 17:04:19的发言:

1.偶觉得新版银灰色比原来黄色主页面要好(为什么校长说很垃圾捏!)

2.还有新版的快了一些  (自我感觉)

1.嘿嘿,个人感觉而已,正所谓因人而异啊~其实我做网页就偏爱橙色色调...

我在2003年,第一次做的网页http://www.kesonic.com/keke/ 就是橙色色调的,呵呵,可能是我喜欢喝橙汁的缘故吧...

我现在也是征求大家的意见,也可能有更多的人喜欢新版的银色色调

2.新版的速度肯定会快很多的,因为几乎全部都是HTML以及JS的静态页面,不需要象ASP页面那样需要返回服务器端处理,所以速度至少能提高1~2秒(因网速而异),新版网站即提高浏览速度又减轻了服务器负担,提高页面执行效率,这正是我进行网站升级的主要原因!

谢谢猫猫的意见!

ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

看来校长喜欢吃橙子了!

要是我做网站就喜欢用蓝色加白色或者黑色加红色

HOHO~~~~~~~~~~恭喜网站升级!愿论坛越办越好!

有虾米困难!能帮一定帮!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
爬墙的猫

发贴心情

用砖头砸了日本驻华使馆的玻璃,得到 120 元的奖励!

哈哈!爽死!

ip地址已设置保密
叶可儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

喜欢,

祝论坛越办越好

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
双木
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给双木

发贴心情
反正不管变成什么样,我都会支持的!呵呵

As though you have never been hurt before !!!
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

新版的不错,有点小门户的感觉,速度快了很多

喜欢泥客文集这个栏目,更新的很勤快,每天都去看

加油

ip地址已设置保密
嗥月
头衔:罗生门
 点击这里发送电子邮件给嗥月

发贴心情
米进过新版地呢。。。。我是新人捏

只想到白头!
ip地址已设置保密
vrain
头衔:导师
 点击这里发送电子邮件给vrain 访问vrain的主页

发贴心情

支持一下

我的博客 vrain.blogok.net 欢迎大家
ip地址已设置保密

49   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页