返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → 教你如何在QQ中快速查看泥客论坛的新贴

您是本帖的第 12283 个阅读者
树形 打印
标题:
教你如何在QQ中快速查看泥客论坛的新贴
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
教你如何在QQ中快速查看泥客论坛的新贴

不登陆泥客论坛,就能通过QQ随时查看本论坛的新贴,下面一步步教你来完成!

1.点击QQ右边的用户自定义面板
按此在新窗口浏览图片

2.点击添加链接
按此在新窗口浏览图片

3.点击右上方的 添加 按钮,并在下面添加详尽信息,最后点击确定按钮,就OK了! 名称:泥客论坛
链接 http://www.kesonic.com/kc/more/qq.htm

按此在新窗口浏览图片

4.查看方法,点击收藏夹中的 泥客论坛 (可以设置泥客论坛为默认首页,详情见上图)
按此在新窗口浏览图片

5.效果预览:
按此在新窗口浏览图片

说明:本方法只适合在自己的电脑上使用,如果换电脑登陆QQ后(比如在网吧),就需要重新设置了
今后会提供一键镶入QQ的功能,就不用这么麻烦的设置了

目前仅提供显示论坛新贴的功能,更多功能今后会不断更新,谢谢大家关注!

ip地址已设置保密
小懒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
试用了,呵呵,不错!

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
HOHO。。。。。偶以前就用列。。。。。8过84查看地泥客哦。。HOHO。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

偶也是早知道用了。

可惜自己家里没电脑。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
可以啦。。

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
电脑大修中...................

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

车可,举例说明的QQ是谁滴。。。

那个是不是你真正的意图!!!

给我发现了。。。给我发现了。。。。

挖哈哈。。。。。

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

好使~

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1