返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → [公告]本论坛更名为“泥客论坛”

您是本帖的第 12472 个阅读者
树形 打印
标题:
[公告]本论坛更名为“泥客论坛”
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[公告]本论坛更名为“泥客论坛”

论坛开了这么久了,一直没有一个让我满意的论坛名称,从开始的天涯论坛,小轲论坛,到Kesonic论坛,都不让我满意,天涯这名称太大了,承受不起~小轲论坛这名太幼稚了,何况我现在一天天的变老,称呼我为老轲更合适哦。Kesonic论坛这名称中英文结合,不是很好记,不容易给新人留下深刻印象。

给论坛起个贴切好记的名称这事一直让我焦头烂额。昨日一觉醒来,突来灵感,想出这个让我非常满意的中文名称“泥客论坛”。可能你现在对泥客这个名称感到疑惑不解,不过,看过我下面的说明。相信你肯定会爱上“泥客”这个名字的!

本网站的域名为kesonic.com ,而kesonic呢,按照英文发音,翻译成中文是“科索尼克”,不过这个中文名字太臃肿了,长的让人心烦,不如只取后两个文字“尼克”,但这两个字不太个性,索性改为同音的“泥客”!!!

泥客。全称Kesonic。
像黑客,闪客,博客一样,泥客可以理解为有共同追求的人群,也可以理解成一种生活方式:对新技术,新知识和新事物充满无限的求知欲望,该工作和学习的时候,就全心投入,决不三心二意!结束辛苦的工作和学习后,在休闲生活中追求超凡脱俗,放纵不羁的生活方式,说我想说,做我想做,完全抛开工作和学习的束缚和烦恼,彻底释放自我,大胆BT,重获人类最原始的生活激情,这就是泥客(Kesonic),现代人应该追求的生活方式!

泥客,想放松的时候,就彻底抛开工作和学习中的束缚,不拘小节又能怎样?只要自己开心,跳进泥潭,浑身沾满泥巴,做个无拘无束的“泥客”不好吗?

论坛之所以改名为泥客论坛,也是希望大家来到这里能无拘无束的放松,释放一天疲惫的身心,忘记工作和学习中的束缚,烦恼和压抑,我们的不羁放纵是为了第二天更好的工作与学习!

泥客论坛,应该脱俗,但决不应该庸俗,所以我们的泥客拒绝色情,拒绝暴力~

感谢大家的理解和支持!享受我们的泥客时代!

[QQ@294]

ip地址已设置保密
小老鼠
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情
也不错,只要大家喜欢,怎么地都行啊!

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

泥客~不错,好听的名字

ip地址已设置保密
我是小鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
原来是取了这个意思啊~~呵呵~

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
以后的发展空间更大拉`1~!哈哈``加油哦 `
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

支持一个。。刚开始还以为偶进错家门了捏。。。

HOHO。。车可。。你吖整那头像。。哇哇的哭啥。。。是不是工资太高。。钱多不知道怎么花了??

俺可以帮你解决这个问题的。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
当然是因为工资少而哭啊

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵,

偶知道啦。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
一二三
 点击这里发送电子邮件给一二三

发贴心情

朋友,好久不见!
ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

很久没来了。。

不知大家是否安好

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页