返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → [讨论]论坛目前的一个问题

您是本帖的第 11960 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]论坛目前的一个问题
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[讨论]论坛目前的一个问题

这几天一下子增加了好几个斑竹

俺很是高兴,感谢大家这样支持

不过,又有一个问题随之而来:

随便翻几个帖子,发现参与讨论的大都是斑竹,普通会员比较少

呵呵,虽然说明斑竹比较积极,
不过,目前重要的是拉动起普通会员的积极性, 希望普通会员能积极参与发贴回帖的行列来 毕竟论坛里,普通会员还是占很大比例的(也可以说99%都是会员,)
从某种意义上说,论坛更该是广大会员的天下 论坛里,斑竹和普通会员没有任何等级之分~~~请各位斑竹切记这一点!
要给大家平易近人的感觉,这是最基本的礼仪~

当然这个现象是暂时的,
因为斑竹的数量基本已经确定,不会很大程度上增加了(不然论坛就成为斑竹的天下了,呵呵)
会员会越来越多的,参与讨论的会员也自然会比以前多的,

潜水员过多,其实是每个论坛都存在的问题,所以大家也不能对论坛绝望
这需要时间,需要耐心~

PS:

目前,我们正处于灌水时代的初级阶段.经过一段时间的努力,虽然我们取得了结识众多水手的巨大成就,但由于版面人口众多,人均资源相对短缺,导致局部个人发展很不平衡.现阶段的主要矛盾是日益增长的灌水欲望与落后的灌水技术之间的矛盾.灌水思路的开阔已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化.我们要允许一部分人先灌水,先灌带后灌,最终实现全都灌水!"潜水无罪,灌水光荣"的制度已经在中国大地上扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决.灌水是论坛发展的初级阶段,而我们又正处于灌水的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样100年不变!全体水民要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到论坛建设上,要把"开灌,快灌,会灌"作为我们落实"三代"思想的指导方针.下一个四年对我们来说是关键的四年,灌水奇才已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好论坛将无从谈起.当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!所以,全版同志必须要继续努力,争取早日取得成功~~~~

ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

呼呼.....

偶正在积极宣传,争取尽快介绍更多的新会员加入...........

各位斑竹也要加油啊!!!

没有新会员的加入,咱们的论坛就会渐渐失去存在的意义啊!!!

从斑竹做起,宣传动员起来吧!!!

加油~~~~~~

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
爬墙的猫
头衔:懒猫半个
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情

支持

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
大家努力加油吧```哈哈``
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

大家加油吧....带动新人参与进来吧.....

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不知道该说什么 ..

行动支持。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

哈哈哈,斑竹们,努力拉客吧。。。

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

拉客????

偶  。。。。就

牺牲

一下

ip地址已设置保密
zhongzun5210
头衔:遗世孤独℃
 点击这里发送电子邮件给zhongzun5210

发贴心情

顶了。。

增加点人气

我不想落俗,我想剃度,远离尘俗,但我好色的本性肯定要为了女人还俗,但现实的残酷、人性的冷酷,蹂躏我到精神麻木,体无完肤,难道还可以继续愤世嫉俗?!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

那就去拉客吧!

说这话的时候

怎么感觉。。。。。。

HOHO。。。。。

ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页