返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → [注意]关于论坛的一些说明,有疑问的先来这里看看,看看这里有没有你想知道的!

您是本帖的第 5308 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]关于论坛的一些说明,有疑问的先来这里看看,看看这里有没有你想知道的!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[注意]关于论坛的一些说明,有疑问的先来这里看看,看看这里有没有你想知道的!

关于论坛的一些说明,有疑问的先来这里看看,看看这里有没有你想知道的!

还有其他想知道的,请在此跟贴!

1.关于论坛权限

前些阵子,为了减轻服务器负担,我设置了只有注册会员才能浏览论坛,不然游客太多,都滞留在论坛上,影响了注册会员的正常浏览,我尊重每个人浏览的权利,只不过,在资源有限的情况下,我必须有义务先保证注册会员的利益,希望游客们能理解!何况注册会员很方便的,为什么不加入讨论呢?
相信这里今后不会让大家失望的!

2.26号我重新开通了论坛的游客浏览权限,原因是我已经将网站和论坛分开放置了,相信这样会减轻论坛的不少负担! 不过,分开放置当然要另外投资了!对,个人出资升级论坛空间,我之所以一直无偿为大家提供论坛,一方面是自己的爱好,但是更多的是喜欢这种交流的方式,通过论坛我认识了很多朋友,虽然我做网站,论坛遇到了很多困难,也经历了几次较大的挫折!但是很高兴,我还是坚持下来了!感谢受挫这段时间大家的支持和信任!谢谢!为了今后的永恒,我会一直坚持下去的!请大家相信我!还有很多困难需要面对,希望大家和我一起走过!

PS:今后观察一段时间,如果还是由于web在线数过多而拖累论坛的话,
我只好改成注册会员才有浏览权限了.....好在注册是很简单的事情

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

2.关于论坛资金及盈利问题!
这个问题很多人问过我,我也如实回答了,我现在在公开说一下,免得大家再问我了~~~呵呵
我还是个学生,和大家有很多相同点,我们都是同龄人,我希望大家不要把我看成论坛的管理员,
我更希望是大家感觉到平易近人的朋友!

作为学生,我还没有工作收入,网站的资金当然都是自己出的!我从没想过付出一定要有回报!
这不重要,重要的是通过网站我能认识更多的朋友!朋友是一生中最大的财富!
网站现在几乎不盈利,在升级空间以前,由于出资较少,所以靠一两个广告也能赚回来,呵呵,还是不能盈利,只能保证不亏了,不过算上网站的维护消耗,更新操作,以及消费的时间来说,真的是损失太多了!但是现在升级空间以后,就完全是财政赤字了,呵呵~

而且,我以前就说过,我从没想过靠广告赚钱,这不是我的目的,如果我真想做广告的话,早就添加交友,电影之类的广告了~~呵呵

我的网站现在之所以有广告,也是为了尽量减少投入资金,只要能维持我的网站和论坛一直开下去就行了!我的网站流量算不上大,但相比同类网站应该说是客流量较大的!
流量大做搜索联盟不错,但是这东西实在不好,所以为了大家的利益我保证不加这些东西!
目前论坛没有任何恶意插件,请大家放心!

我目前只作两个广告,一个是论坛上方的空间广告(广告主要集中在技术版块和共享家园版块),
第二个就是论坛下方的新闻
我之所以只这两个广告是有原因的:
广告内容健康,不会引起视觉上的不适,没有弹出窗口,不烦人,不影响网速,不强迫点击!我本身也是个普通的网友,所以知道大家反感什么广告 ^_^  
过分的广告,给多少钱我都不会做的!
我不强迫大家点击广告,因为我去别的网站也没有点击广告的习惯,所以大家可以知道了吧,我的网站几乎不盈利的原因了吧?呵呵~~~

但是,如果大家能在浏览网站,论坛之余随手点击一下论坛上方的"空间租用"的广告以及论坛下面的新闻广告(就当是看新闻了,呵呵),那就更好啦,
注意24小时之内,一个ip地址点击一次就行,不然多了白点啊~~不过,你重启一次计算机,或重新拨号后,ip才会变,愿意的话,大家可以多帮着增加几个广告点击率  ^_^

论坛是大家的,所以希望大家支持!不经意的几个广告点击就是对论坛的一次小小的默默支持,如果大家都这样想,我们的论坛一定会更好的!! 谢谢!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
3.论坛关闭自定义头像功能的原因:
某些人可以用头像上传漏洞在服务器上安装木马病毒!
而且,我也的确在空间中发现了被安装了木马的头像图片,
为了安全,我只好关闭了!
自定义头像大家可以引用链接的,要是想使用自己电脑里的图片做头像
可以在发帖子时,顺便上传头像,在引用该图片的链接就行了!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

4.近期删除了一些纯水的帖子,以及一些链接失效的帖子

为了论坛的清洁和帖子的失效性,请大家及时报告链接失效的帖子!

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

原来用头像上传真的存在漏洞啊~!我的坛子看样也要关掉头像上传

我支持小轲放些广告,那样我感觉也没什么大家有时间就点一下在关了,
这样也可以为论坛的发展提供一点资金,作出我们可以为论坛做的贡献!
只有有了资金论坛才可以更好的发展。 !
呵呵~可以租更好的服务器~~~速度更快了~~多买iis可以支持更多的人同时在线!~~

ip地址已设置保密
蜚语流言
 点击这里发送电子邮件给蜚语流言

发贴心情
很佩服你,也感谢你给我门带来这么多的欢乐时光.

我不再眷恋昨天,就象昨天不眷恋我一样;   我期待明天,就象期待美女一样~~~    :)
ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

呵呵,辛苦!感谢楼主为大家设想!

偶就去点击新闻!!!

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
不看新闻

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1