返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → 晕!!发现虚拟形象很占用服务器资源!!!

您是本帖的第 8944 个阅读者
树形 打印
标题:
晕!!发现虚拟形象很占用服务器资源!!!
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用紫蓝色眼泪在2005-1-20 10:28:50的发言:

偶最喜欢玩的。

居然。。。。。。

没办法~这个问题也是最近发现的~

这样给你说吧:一个虚拟形象要占一个iis链接数!通俗一点:

没一页帖子有10楼,对吧~

如果每楼都用虚拟形象做头像(虽然这种情况极少),就相当与同时开了10个线程!!

也就说,你一个人浏览此贴,就有9个人上不了论坛!明白了吧!

知道这有多占资源了吧~所以说,对于论坛插件,都是有副作用的

虽然好玩,也要在保证不浪费资源的方面,对吧~呵呵

等我以后有了钱,买自己的服务器,就没有任何限制了~

现在主要是空间有限制,我会慢慢升级的!

:(

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

ip地址已设置保密
猪圆圆
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情

支持小轲!

俺还用俺的头头

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

好了~花了两天的时间,终于想出了一个两全齐美的办法:

虚拟形象照常使用,只是不作为头像在贴中显示了~

如果你使用了虚拟形象的话,在帖子中也只会显示你默认的图片头像,不显示虚拟形象

但别人点击你的信息资料就能看到你的虚拟形象啦~~

我想目前这是最好的办法啦~

还有啊~

大家顺便看看我的虚拟形象吧

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

哈哈。

小轲。

你还真聪明啊。

可怜的布什哦。他没招惹你吧~!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

支持!!!

世上无难事,只怕有心人啊!!!

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密

16   6   2/2页   首页   1   2