返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → [注意]某楚楚申请斑竹

您是本帖的第 3990 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]某楚楚申请斑竹
【楚♀楚】
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:粉嘟嘟di
楼主
 点击这里发送电子邮件给【楚♀楚】

发贴心情
[注意]某楚楚申请斑竹

大家好,我是原热风的楚楚。

曾担任3个论坛的斑竹以及一个论坛的管理员并著有4万字(当然还没写完……)的小说和十多篇散文。

自认为写作能力可以和这里的各位一争高下。因为写心情散文在电脑上随便敲敲可以敲出三千多字,连本人都吓了一跳。

14岁,狮子座,初2学生。

申请做心情倾诉的斑竹。

如果管理员批准我的申请的话我要先说明一件事,我的学习任务比较繁重,所以如果一周内不登陆论坛或工作没到位的,望管理员见谅(不过好像没有什么特别的理由说服管理员放宽对我的要求……汗……)

介绍完了,望管理员批准我的申请。

顺便说下我的实力是不容忽视的……HOHO~~

还有,倘若我太自大或者太骄傲了各位可以当我透明……因为这个老毛病本人是永远都改不掉而且也不打算改……

爱情是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

嗯~

楚楚的能力我是知道的~

当版主没问题的!我批准

加油喔!

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用【楚♀楚】在2004-12-5 20:40:31的发言:

如果管理员批准我的申请的话我要先说明一件事,我的学习任务比较繁重,所以如果一周内不登陆论坛或工作没到位的,望管理员见谅(不过好像没有什么特别的理由说服管理员放宽对我的要求……汗……)

嘿嘿~~~

没问题的,学习第一

ip地址已设置保密
青果果
头衔:超级水将军
 点击这里发送电子邮件给青果果

发贴心情

支持!!!

偶的写作功底,楼主领教过吗?

随时欢迎挑战的说

哗.~哗.~哗.~~~   给我一个拥抱,还你三分钟窒息,呵呵哈......
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1