返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → [讨论]大家感觉现在论坛的速度怎样?

您是本帖的第 25045 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]大家感觉现在论坛的速度怎样?
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

因为昨天迁移了主机,所以论坛可能和以前不太一样~

大家的感觉呢?有没有出现该页无法显示的情况呢?
页面提示:

网页无法显示

目前访问该 Web 站点的用户过多。

请尝试下列操作:

• 单击刷新按钮,或者以后重试。

• 打开kesonic.com 主页,然后寻找指向所需信息的链接。

HTTP 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

还有就是,是否有时论坛的很多图片打不开~~

按此在新窗口浏览图片

大家遇到这种情况请在这里跟帖!

注:昨天中午由于重新解析了ip,所以中午到下午有段时间论坛不能访问

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

我说怎么进不了呢

原来这样啊,现在好象没有什么变化

偶尔速度会不如以前。不过还好了

猪头棵。。。。

千万不要再让我遭受帖子流失的事情了

我现在已经心脏衰竭了,受不了这样的打击

齐鲁天涯里。我的注册ID都没有了。可怜我那1000多帖子啊。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2004-12-1 10:21:26的发言:

我说怎么进不了呢

原来这样啊,现在好象没有什么变化

偶尔速度会不如以前。不过还好了

请大家再观察几天,看看具体的情况

如果真的是因为我的网站和论坛连接人数过多的话,就要升级我的空间了

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

猪头棵

俺感觉你还是升级一下的好

就算没有变化,升级一下不是更好么

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2004-12-1 10:36:21的发言:

猪头棵

俺感觉你还是升级一下的好

就算没有变化,升级一下不是更好么

以下内容需要帖子数达到1才可以浏览

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

钱?????

倒塌。还要钱啊

那还是观察一下再说了。。。。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用落叶知秋寒在2004-12-1 10:21:26的发言:

千万不要再让我遭受帖子流失的事情了

我现在已经心脏衰竭了,受不了这样的打击

齐鲁天涯里。我的注册ID都没有了。可怜我那1000多帖子啊。。。。。

放心吧

不会了~~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

那就好那就好

我的心脏可以安静的跳动了。。。。。

ip地址已设置保密
微风细雨
 点击这里发送电子邮件给微风细雨

发贴心情

不怕。安个起搏器。

水多着呢。继续灌。。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
哈哈。。。。。

ip地址已设置保密

48   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页