返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 泥客网公告,意见建议,帮助……
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客家园☆站务综合☆ → 最新推出:掌上泥客(WAP版)测试版

您是本帖的第 11957 个阅读者
树形 打印
标题:
最新推出:掌上泥客(WAP版)测试版
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
最新推出:掌上泥客(WAP版)测试版

近来,手机上网已经成为时尚,相信目前大部分都能通过GPRS用手机上网了,再过一段时间,随着3G时代的来临,相信无线上网会无处不在!(但不爽的事,也许很长一段时间内,3G上网的资费都会不便宜的,期待无线上网完全大众的化的那一天,就像今天的ADSL一样实惠)

同样,泥客也提供了通过手机来查看泥客网站最新文章的方式

大家用手机上网的时候,可以输入以下网址:http://kesonic.com/nic/wap.htm 即可查看泥客网站最新发布的文章了

这和泥客网互联网版(http://www.kesonic.com/nic/)的内容是一样的,掌上泥客的界面非常简洁,为无图全文字风格,以便提高浏览速度,并节省您的GPRS流量!

声明:和浏览其他WAP网站一样,通过手机登陆“掌上泥客”也是要按照GPRS流量缴费的,建议已开通GPRS套餐的泥友使用,不然GPRS数据流量费是很贵的!

泥客,无处不在!

PS:泥客论坛WAP版已在测试之中,敬请期待!

泥客论坛WAP访问地址:http://kesonic.com/bbs/mobile_main.asp(此网址仅能通过手机浏览,不能用IE、遨游等电脑软件直接浏览,但可用winwap软件预览)

目前通过泥客论坛WAP版仅能浏览帖子,无发帖、回帖功能。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
挺麻烦撒。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

试试去哈

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

什么时候能让我登陆,发贴,回复?

在小轲,我不习惯潜水的。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密
带刺的小花
 点击这里发送电子邮件给带刺的小花

发贴心情

爱情服饰网-爱就爱一生一世- 2921314.com
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1