欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → Def Leppard - When Love And Hate Collide

您是本帖的第 4616 个阅读者
树形 打印
标题:
Def Leppard - When Love And Hate Collide
风逝
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:桜の瞬
楼主
 点击这里发送电子邮件给风逝

发贴心情
Def Leppard - When Love And Hate Collide

DEFLEPPARD是一支典型的流行重金属乐队〔乐评语〕,流畅的旋律和优美的和声是乐队的特征之一。DEFLEPPARD音乐中的优美旋律令乐迷们对重金属音乐有了新的认识,无数热血青年受DEFLEPPARD音乐的引领步入重金属的殿堂,而这一点也成了一些评论家和重金属狂热者攻击的目标。我是这样的观点:音乐发展到今天,已经渐渐偏离了本性,流派类别之争非常激烈,摇滚看不起流行,流行当朋克是垃圾,其实大可不必如此。音乐原本就只是一段供给人欣赏的旋律加节奏的合成体,因此只应该有好音乐和不好音乐之分,而不应该硬性的归结流派。任何一支乐队或歌者都是有其自身特点的,如何分的那么清楚,有些乐队甚至是无法化入任何流派的,如Cranberries〔卡百利〕非常的有个性。因此,我认为,一支乐队只要他的音乐动听入心,那他的音乐就绝对有理由得到尊重。让流派见鬼去吧,defleppard就是defleppard风格。
DEFLEPPARD成立于1977年的冬天,前身TOAMICMASS(核能圣餐)乐队,1978年7月18日乐队第一次登台演出是在谢菲尔德的中学韦斯特菲尔德,他们的报酬是一位老师自掏腰包的5英镑。1978年DEFLEPPARD在自己创建的公司推出首张同名专辑《DEFLEPPARD》,由于资金原因,这张EP唱片只制作了1000份拷贝,时至今日,这张唱片已成为摇滚迷们渴望已久的藏品。随后DEFLEPPARD开始走向成功,并成功杀入美国,成为当时唯一能与迈克尔.杰克逊争雄的乐队。
然而一系列的灾难降临到乐队身上,吉他手酒精中毒病故,鼓手酗酒被开除,鼓手里克.艾伦发生交通事故,左臂被齐肩切断,但艾伦以惊人的毅力和顽强的意志重返乐队,利用脚和手的合拍性苦练特地为他定做的电子鼓,并成了乐队的灵魂人物,艾伦用这种超强毅力和音乐执著大手笔的书写了真正的摇滚精神

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

好听!!!

收藏了

谢谢楼主!

ip地址已设置保密
阿奴茜
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给阿奴茜

发贴心情

现在收藏再说啦

我会坚强的活下去,因为在这个世界上, 有些人等着与我相遇,我的身上,有着他 们全部的记忆~
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不错

就是缓冲太慢。。。。。。。。。。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
糖玉小宝
 点击这里发送电子邮件给糖玉小宝

发贴心情
很~ 很不错~~!!

有些想念会随着彼此的消失,渐渐变成了空白.如同永恒....... 如果有什么东西能够永恒,那就是消失...... 动什么别动感情~~
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1