欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 搞笑视频,天籁之音,精品FLASH……
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆影音娱乐☆ → 盲人歌手杨光最新模仿秀

您是本帖的第 7607 个阅读者
树形 打印
标题:
盲人歌手杨光最新模仿秀
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
盲人歌手杨光最新模仿秀

杨光,来自中国哈尔滨的一位盲人男孩,一位才华横溢的选手,但其身世且颇多曲折,听后不禁会让人潸然泪下。他8个月就因为病而双目失明,也就是说他还在襁褓中嗷嗷待哺的时候就走进了黑暗的世界里,他的脑海里根本就没有关于这个世界的任何影像记忆,直到现在,他的头脑里没有任何颜色的概念;但他与生俱来的音乐天赋在他很小的时候就表露出来,他三次进京闯荡,但在他先后三次进京闯荡的过程中他相继失去了三位亲人--爷爷、奶奶和爸爸,现在,他只能和年届六旬的母亲相依为命。多年来杨光用音乐诠释他心中的世界,他以乐观的方式寻找色彩,在音符中描绘着美好的生活。杨光这位快乐的盲人,在星光大道的舞台上,他是用音乐唱出人的心灵、情感的美好、生活的恩赐。
杨光把音乐当作生命,能够登上星光大道的舞台,他感觉非常的幸运,为准备节目付出了多于其它选手的艰辛和努力。《星光大道》的舞台分为4层,杨光只能凭着感觉一次次的练习走台。在现场录制时,杨光准确的辨别方位向现场每一面的观众行礼,博得了全场观众的掌声。杨光不但唱功好,而且他的模仿能力超强,他能模仿单田芳、文兴宇、刘欢、马三立、曾志伟等很多曲艺名人,且模仿的惟妙惟肖、难辨真假,他的音乐天赋更是其他选手望尘莫及,他是一位很好的键盘手,竖琴吹得也相当不错,能自己独立创作歌曲而且非常好听。
杨光成功了,但他自己说:“每个人对于成功的标准都不一样,虽然我的名字和我的自身条件有很大差距,但我成功的标准就是把快乐、温暖传递给我的观众。谁又能说我不是真的阳光呢?

ip地址已设置保密
16/04/2008 21:09:50
小轲

发贴心情

ip地址已设置保密
16/04/2008 21:17:31
小轲

发贴心情
《鲁豫有约》盲人歌手杨光 我的音乐与梦想

ip地址已设置保密
16/04/2008 21:26:10
小轲

发贴心情

ip地址已设置保密
16/04/2008 21:28:45
小轲

发贴心情
杨光<小时候>

ip地址已设置保密
16/04/2008 21:33:14
小轲

发贴心情

ip地址已设置保密
16/04/2008 21:38:42
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

支持家乡人!

其实,在我们哈尔滨有好多这样的人,他们出入于各大酒店娱乐中心,模仿秀、笑话、二人转……

说他们才华横溢一点都不过分,我知道他们缺少的只是一个支点……

ip地址已设置保密
17/04/2008 14:20:21
小轲

发贴心情
觉得的他们这些人比某些偶像派的歌星更有才

ip地址已设置保密
19/04/2008 22:12:58
小轲