欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [讨论]为啥要结婚呢?

您是本帖的第 18083 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]为啥要结婚呢?
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[讨论]为啥要结婚呢?

魔法表情
点击重放

有人说,生命就是人生的使命.
我想,通过婚姻,我们每个人都可以更加清醒地感受到自己作为一个活生生的人,来到这个世界上所肩负的某些使命!
这,或许就是我们为何要结婚的一个主要原因吧!
至于结婚有何好处和不妥,我想听听朋友们您的心声.............
欢迎讨论!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

我先来说说吧

当你受到委屈的时候,那个时候你就能感觉到家真的是一个很好的避风港了。这里的家不是指你父母的家,毕竟你不肯能跟你父母一辈子...
结婚是为了让自己在人世间活的不再孤独,知道有人牵挂着你,陪伴着你!收获爱情的同时,也收获了一份亲情.
结婚好处是能和心爱的人共同营造温馨的家,从中体现家庭的快乐.
不好的地方就是变成"大人"了,多了份责任和牵挂,再也不能象婚前无忧无虑了.
嘿嘿,说的扯淡一点就是:不孝有三,无后为大.为了民族延续,就必须找个合适的结婚

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

结婚是为了和自己爱的人一生一世在一起。。。

自己迷失的时候 迷惘的时候 有个人在旁边指点

痛苦的时候 伤心的时候 有个人在旁边安慰

开心的时候 愉快的时候 有个人在旁边分享

爱一个人肯定要和她在一起

如果不是 那样你永远也不会开心!

爱情的结果就是你的后代 你的子子孙孙

而不就是自己短暂的一生。。。。。。

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

发呆的时候,总是不停的想,想好多好多。想些自己也不明白为什么要想的事情。自己也不明白自己想要什么,想要怎样,只是不开心。也不明白为什么不开心。就是莫名的落寂。从出生到现在,还没有人真正了解我,明白我。就算是生我养我的父母,就算是一起长大的姐姐弟弟。

呵!是孤单吗?

我不孤单,一个人也可以活得很好。

那是什么呢?我不明白。好象自己的思想和身体不是同一个人。

有时候,望着镜子看很久很久,镜子里是人是谁?

是我吗?好陌生。

不知道要说些什么。

不知道要想些什么。

不知道要做些什么。

不知道,不知道。

我总是持续这三点一线的生活。

上班,做自己该做的事,看起来,我好象很好。

下班回家,一如即往。仿佛平静得很。

上网,不晓得做什么。灌水。看贴。游戏。 有时候明明什么也不想玩了,却还是上了很久很久。

我不想上班,不想回家,不想上网。什么也不想。

就一个人发呆。。。。在自己的世界,自己的思想里奔跑。

呵,我在说些什么。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
其实生活就是这样,几点连一线,很枯燥,没有选择梦想的余地

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

刚才发了个专题

http://www.kesonic.com/nic/article/20064/2273.htm

希望看了以后大家能受益

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情

结婚好?

那为啥说婚姻是爱情的坟墓?

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪

发贴心情
那要看是什么人了。

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用路口等你在2006-4-15 22:10:47的发言:

结婚好?

那为啥说婚姻是爱情的坟墓?

的确有人说婚姻是爱情的坟墓,

可是结婚了至少你还有一个葬身之地,要是你不结婚的话连一个葬身之地都没有

ip地址已设置保密

42   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页