欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 虫儿说故事

您是本帖的第 6107 个阅读者
树形 打印
标题:
虫儿说故事
虫儿飞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情
虫儿说故事

各位收音机前的朋友大家好!

现在是凌晨4点半 欢迎您准时收听虫儿说故事 我就是大家所熟悉的虫儿。今天虫儿给大家讲一个很好听的故事。这是一个很古老的传说 遥远的特洛伊曾有一本古书上记载过 具体是什么书我也忘记了。这个故事至玄至幻 至真至假 它不是鬼故事 也不是武侠故事 更不是情爱故事。本虫也不是在这里故弄玄虚 妖言惑众 迷糊大家。这个故事流传至今已有3000年历史了 可它的结局还在延伸着 也许永远也说不完 永远也没有答案。。。。。。故事情节是这样的:

很久很久以前 有一座巍峨的大山{可不是一般的大山}

山上有一座古老的庙宇{可不是一般的庙宇}

庙里面有两个和尚 一个小和尚 一个老和尚{可不是一般的和尚}

有一天啊 他们闲的无聊{可不是一般的无聊}

那个小和尚要老和尚说故事给他听{可不是一般的故事}

老和尚摸了摸胡子{可不是一般的胡子}缓缓说道:

从前有一座山

山上有一座庙

庙里有两个和尚

一个老和尚和一个小和尚

有一天 小和尚要老和尚说故事给他听

老和尚就说啊:

从前有一座山

山上有一座庙

庙里有两个和尚

一个老和尚和一个小和尚

老和尚就说啊

从前有座山

山上有个庙

庙里有两个和尚

一个老和尚和一个小和尚

老和尚就说啊:

从前有座山``````````````

。。。。。。。。。。

就这样 这个故事说了3000年了 到底还会说到什么时候了?

这个虫子也就不知道了。。。

好了 今天的故事到此为止 欢迎您下次继续收看。晚安。。。

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

8错,收藏进泥客文集喽

http://www.kesonic.com/nic/article/20063/2190.htm

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

呵呵..........

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情

在我们这里

小孩子老是要大人讲故事

大人就讲啊``````

从前有座山 山上有座庙·#¥%%……

记忆犹新。

ip地址已设置保密
小懒
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
不错,不错!

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
双木
 点击这里发送电子邮件给双木

发贴心情

As though you have never been hurt before !!!
ip地址已设置保密
丑女张媛
 点击这里发送电子邮件给丑女张媛

发贴心情
我小时候我爸也给我讲这个故事。

糊涂╲_/~↘無倁∞ `吔許會﹏.゛哽快樂﹖
ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密
虫儿飞

发贴心情
以下是引用丑女张媛在2006-3-28 10:42:58的发言: 我小时候我爸也给我讲这个故事。

真的么

你是哪里的落?

ip地址已设置保密
叶可儿
 点击这里发送电子邮件给叶可儿

发贴心情

应该全国人民的爹妈们都喜欢给小孩讲这个故事吧

生如夏花之绚丽,逝似秋叶之静美 宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒 缘分如水,来者去,去者来,逝者如斯;有缘,惜缘;无缘,随缘。
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页