欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 关于性感的概念!

您是本帖的第 7908 个阅读者
树形 打印
标题:
关于性感的概念!
爬墙的猫
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:懒猫半个
楼主
 点击这里发送电子邮件给爬墙的猫

发贴心情
关于性感的概念!

性感第一式:香肩外露

当一张背影照片勾起无数GG趋之若鹜,曾经沧海更是推波助澜,迷倒了幽坛不少登徒浪子, 这招香肩外露可谓尤抱琵琶半遮面的经典范例。

注意事项:身材不好这切记不可用,否则被砖砸死后果自负。

性感第二式:憨厚淳朴(姑娘结婚的首选)

白马王子往往高不可攀,现实生活中很多MM还是喜欢老实淫滴.... 我们发现老实人早婚的比例非常高...而大多数高龄单身都是自命不凡的人....教训啊教训.....

注意事项:憨厚淳朴和傻只有一墙之隔,小心啊,表让MM觉得你太老实了..适当时候伸出黑手还是必要滴.....

性感第三式:狂迷DJ超级敬业

事业是爱情的基础,现在的MM大多喜欢事业有成的GG,我们惊奇的发现,一些工作狂,暗恋他的人很多....启示啊...

注意事项:时间要搭配好,留一点和MM约会,否则会认为你高高在上.不敢高攀了....嘿嘿....

性感第四式:笑面如花

用笑声征服姑娘和MM交往难免会有时候你答不上来,这时候干笑几声显得十分必要,既缓和了气氛,有掩饰了自己,许多 MM就在这样的干笑中失守。

注意事项:只能在形势万分危急的时候才能用,否则整天干笑,MM要以为你弱智了....哈哈.....

当一张背影照片勾起无数GG趋之若鹜,曾经沧海更是推波助澜,迷倒了幽坛不少登徒浪子, 这招香肩外露可谓尤抱琵琶半遮面的经典范例。

注意事项:身材不好这切记不可用,否则被砖砸死后果自负。

性感第二式:憨厚淳朴(姑娘结婚的首选)

白马王子往往高不可攀,现实生活中很多MM还是喜欢老实淫滴.... 我们发现老实人早婚的比例非常高...而大多数高龄单身都是自命不凡的人....教训啊教训.....

注意事项:憨厚淳朴和傻只有一墙之隔,小心啊,表让MM觉得你太老实了..适当时候伸出黑手还是必要滴.....

性感第三式:狂迷DJ超级敬业

事业是爱情的基础,现在的MM大多喜欢事业有成的GG,我们惊奇的发现,一些工作狂,暗恋他的人很多....启示啊...

注意事项:时间要搭配好,留一点和MM约会,否则会认为你高高在上.不敢高攀了....嘿嘿....

性感第四式:笑面如花

用笑声征服姑娘和MM交往难免会有时候你答不上来,这时候干笑几声显得十分必要,既缓和了气氛,有掩饰了自己,许多 MM就在这样的干笑中失守。

注意事项:只能在形势万分危急的时候才能用,否则整天干笑,MM要以为你弱智了....哈哈.....

性感第五式:英勇威武

英雄救美的首选男主角 试问哪个MM不喜欢英雄??

注意事项:偷鸡不成蚀把米

英雄救美的首选男主角 试问哪个MM不喜欢英雄??

注意事项:偷鸡不成蚀把米

性感第六式:嘻皮笑脸

姑娘们就喜欢这样的男孩...女孩子最怕啥?一个字:缠!!

注意事项:用这招要有文化底蕴...哈哈..否则很容易被MM误 认为色狼

姑娘们就喜欢这样的男孩...女孩子最怕啥?一个字:缠!!

注意事项:用这招要有文化底蕴...哈哈..否则很容易被MM误 认为色狼

性感第七式:肥猫型,装傻充愣

我是一个木呐的人...是口头禅,往往由于其隐秘性,杀MM与无形中....善用此招的都是高手啊....

注意事项:不 要让MM以为你是真傻,那就........

我是一个木呐的人...是口头禅,往往由于其隐秘性,杀MM与无形中....善用此招的都是高手啊....

注意事项:不 要让MM以为你是真傻,那就........

性感第八式:俏皮MM,男孩最爱

很多男人喜欢这调调....俏皮可爱的MM和她在一起心情好...吃嘛嘛香

注意事项:俏皮与矫揉造作 只有一线之隔,切记把握度,否则GG吐的东西会把你淹没了.....

很多男人喜欢这调调....俏皮可爱的MM和她在一起心情好...吃嘛嘛香

注意事项:俏皮与矫揉造作 只有一线之隔,切记把握度,否则GG吐的东西会把你淹没了.....

性感第九式:黑社会型

眼冒寒光,混身散发着男子汉的气息 有些MM就喜欢这种有匪气的,比如潘金莲喜欢武松....哈哈....

注意事项:一个 字:粗(是粗鲁的意思哈...别想歪了

眼冒寒光,混身散发着男子汉的气息 有些MM就喜欢这种有匪气的,比如潘金莲喜欢武松....哈哈....

注意事项:一个 字:粗(是粗鲁的意思哈...别想歪了

性感第十式:花花公子型

见着MM就流口水 找个机会为自己说说,嘿嘿....俺是对美好事物的向往,属于正常倾向,况且这一招看似下流,实则最 为差的招数,试想你给MM留个好色的印象,MM们还不堤防着你,能有机会吗? 不过和我一样的网友说明你境界高,嘻笑怒骂皆风流.....

注意事项: 必须是才子,否则风流和下流只有一线之隔...切记!!!

见着MM就流口水 找个机会为自己说说,嘿嘿....俺是对美好事物的向往,属于正常倾向,况且这一招看似下流,实则最 为差的招数,试想你给MM留个好色的印象,MM们还不堤防着你,能有机会吗? 不过和我一样的网友说明你境界高,嘻笑怒骂皆风流.....

注意事项: 必须是才子,否则风流和下流只有一线之隔...切记!!!

================================= 心中的黑羽毛不知道飘向何方
ip地址已设置保密
跳舞
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情

哈哈,可爱~~!不过俺家小侄子更可爱,嘿!

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
还以为有美女哦

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
可爱阿,好帖子!!
ip地址已设置保密
燕子宝贝
 点击这里发送电子邮件给燕子宝贝

发贴心情
呵呵,可爱!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

CC~~可爱哟!!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
圆圆
头衔:鬼巫师
 点击这里发送电子邮件给圆圆

发贴心情

太可爱撩……

看我的头像是不是也老可爱了……

迈小子,你要多吃,养胖胖! *开始玩博博,大家来捧场!*
ip地址已设置保密
跳舞
头衔:忘了。。。。。
 点击这里发送电子邮件给跳舞

发贴心情
嗯嗯,圆圆的头像的确可爱到了让人产生结婚冲动的地步~~

浮华都市中 长的是寂寞 短的是爱情
ip地址已设置保密
就这样
 点击这里发送电子邮件给就这样

发贴心情

有点意思。

ip地址已设置保密
猪圆圆
头衔:世界上最后的猪猪
 点击这里发送电子邮件给猪圆圆

发贴心情

可爱啊

ip地址已设置保密

19   10   1/2页      1   2   尾页