欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 四道题让你变猪头,敢不敢试试?

您是本帖的第 3133 个阅读者
树形 打印
标题:
四道题让你变猪头,敢不敢试试?
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
四道题让你变猪头,敢不敢试试?

你是猪头吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下你是否真的清醒~

第一题:
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
你现在是第几位?

答案:
如果你答第一,你就完全错啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超前最后一名, 而你现在是第几?

答案:
如果你答尾二, 你又错啦!
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
总和是多少?马上回答!

答案:
5000?又错啦!
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
你真是超笨呀......最后给你一次机会!

第四题,(英文题:)
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
what is the name of the fifth daughter?

answer:
nunu? no! of course not.
her name is mary. read the question again plz!

祝贺你终于实现了自己的梦想---世界第一超级大猪头~~

ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

真真的么?我要晕了!

强!实在是强!
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
偶晕倒了。!

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
虫儿飞
 点击这里发送电子邮件给虫儿飞

发贴心情

见帖便顶

逢人则灌!

前人曰:愤怒出诗人

虫子曰:郁闷出水王

请宽恕我 那有着大海般胸襟 保暖牌内衣的柯大总管!

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1