欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [讨论][原创]人的生命真的那么脆弱吗?

您是本帖的第 23531 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论][原创]人的生命真的那么脆弱吗?
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
[讨论][原创]人的生命真的那么脆弱吗?

刚刚在QQ上碰到一个朋友,他姐姐家的女儿今天被车撞死了。

那女孩今年刚18岁,读高一,学习成绩特别好,长的也蛮漂亮的。

18岁呀,多么好的年纪,多么让人羡慕的年纪啊!

花一般的小女孩就这样把生命葬送在了车轮底下

小姑娘是做中巴去同学家,刚下车过马路的时候被车撞的

一点外伤到没有,送到医院就去拍片子了。可是。。。

片子还没拿到,小姑娘就归天了

突然觉得生命真的好脆弱哦

同时,感觉这个社会上的交通事故好多

为什么人们对生命观的认识都那么浅薄呢?

真的觉得。这个世界好悲凉。好凄惨。

你走在路上不去招惹别人。都有别人来主动撞你

太可怕,太恐怖了。。。。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

沙发先做了

真的让我感觉这世界太悲凉了

ip地址已设置保密
凡高
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:论坛艺人
  QQ 点击这里发送电子邮件给凡高

发贴心情
可怜可怜,好好活着啊!!

我想我是海 [上谷社区]
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
以下是引用凡高在2005-2-16 15:47:50的发言: 可怜可怜,好好活着啊!!

谁不想好好活着呀

可这世界上就有这么许多事与愿违的事情

是你我都无法预料的

ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

其实这种事每天都发生~大家都不是很在意罢了~

可是真正发生自己身边的时候,才觉得可怕~

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

真的是这样

在电视上看到的时候,没有这种感觉

现在就当它发生在自己身边的时候

突然觉得。。。好可怕

几乎有点受不了。。。。

ip地址已设置保密
菱灵
头衔:你领导
  QQ 点击这里发送电子邮件给菱灵

发贴心情
生命就是很脆弱的,这个黑暗面无论照到谁,都让人心里压抑,

我很喜欢这个论坛,希望我们会成为好朋友,合作愉快!呵呵
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
我都快受不了了。。。。。。。。

ip地址已设置保密
微月
头衔:微月
 点击这里发送电子邮件给微月

发贴心情

楼主发的帖子让我想起一个同学,高中三年的同学

他死了

谁知道他平常时不时的肚子疼是晚期胃癌的症状呢?

可是他毕竟是走了

带给我们一生的回忆永远定格在他带给我们的欢笑中

以及我们全班同学最后看他时他瘦的不成样子的情景中。。。

微微的月光下,我在
ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情

楼上的

你同学的情况跟我说的完全是连种情况。/虽然他们的结果是一样的

但。。毕竟原因是不同的

ip地址已设置保密

61   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页