欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 今年流行的作弊被抓台词

您是本帖的第 11550 个阅读者
树形 打印
标题:
今年流行的作弊被抓台词
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
今年流行的作弊被抓台词

《天下无贼》版
  监考老师:那位同学,你怎么作弊呢?  
  作弊考生:这里谁作弊啦?站出来给俺老师看看!老师你看没人站出来,这里没人作弊。  
  监考老师:装得还挺象啊。最看不上你们这种拿课本作弊的了,一点技术含量都没有!嗳,你刚才怎么抄书来着?这样?……这样?……(模仿作弊考生刚才的动作)  
  作弊考生:(陪笑道)嗯,手再低点……再低点。  
  监考老师:笑什么笑?正批评你呢!严肃点!知道考场什么最宝贵吗?考风!有组织,无纪律!我可以很负责地告诉你,老师很生气,后果很严重!  
  作弊考生:老师,放我一马吧。我不能被抓啊,我得了绝症!  
  监考老师:没(念mo)办法呀。  
  作弊考生:唉!我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。  
  监考老师:faint……

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

《无间道》版
  作弊考生:为什么?我只是想考试过关,难道这样也不可以吗?  
  监考老师:对不起,我是监考。  
  作弊考生:我向你举报了那么多的作弊考生,给我一个机会。  
  监考老师:对不起,我是监考。  
  作弊考生:faint……

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

《英雄》版
  作弊考生:我知道你在看我,我是故意让你抓我的。  
  监考老师:但是我并不打算抓你。因为抓的最高境界就是――不抓!  

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

《手机》版
  监考老师:我一再教导你们,作弊麻烦。您这可是顶着麻烦上了。  
  作弊考生:老师,再给我一次机会吧。  
  监考老师:你说过你要改邪归正,我看你是要旧病复发!  
  作弊考生:做人要厚道~~  

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

《十面埋伏》版
  监考老师:是你逼我抓你的!  
  作弊考生:你可以收我卷,但不可以记我名. 

ip地址已设置保密
小老鼠
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情

哈哈,挺逗人的!

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

《2046》版
  作弊考生:今天就算我帮你树立反面典型。 
  监考老师:那好,以后有需要还请帮忙。  

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情

《功夫》版

监考老师:拿课本作弊的那位同学,你出来一下!
  作弊考生:我作什么也不会作弊!  
  监考老师:啊?还敢顶嘴?你以为会几招三脚猫,就不是作弊吗?  
  作弊考生:会作弊不是罪啊。难道我学过如来神掌,也要告诉你吗?  
  监考老师:靠!别以为长得帅我就不抓你! 
  作弊考生:我不怕,就算抓了一个我,还有千千万万个我。  

ip地址已设置保密
小老鼠
  QQ 点击这里发送电子邮件给小老鼠 访问小老鼠的主页

发贴心情

有意思!

哈哈

越看越好看!

人往往不懂珍惜手边的幸福 却常盲目追求可能实现的梦想 一但当幸福远去才悔不当初 别忘了曾经对你真正关心过你的人 也许你这一生就只有他会真正的用心在你身上
ip地址已设置保密
羽忆
头衔:羽忆小笨
 点击这里发送电子邮件给羽忆 访问羽忆的主页

发贴心情

羽忆网
ip地址已设置保密

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页