欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]从一件小事看人民解放军

您是本帖的第 15054 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]从一件小事看人民解放军
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
[转帖]从一件小事看人民解放军

一辆草绿色的军用北京吉普车被闯红灯的东风大卡车拦腰撞到路边的路灯竿上,司机和副驾驶位上的两人都当场昏迷不醒。我当时正驾车赶往上海,见出了车祸,就和好几辆车的司机一起停车救人。我跑到吉普车跟前伸手拉车门,突然,车里伸出了一只手枪,和一个中尉军官满是鲜血的脸。

中尉已经说不出话了,他一面示意我们不要开车门,一面用尽力气把一个皮包压在自己的身下。见还是有人要开车门,中尉拼尽力气使劲举起了手枪示意:不要进来!

交警赶到后,中尉隔着车窗和他说了几句,那警察马上跑到一边用对讲机报告什么。大约半小时后来了三辆军车,军人们包围了那辆被撞的军车。

最后,一名少校军官打开了车门,中尉显然认识少校,他露出了笑容。少校拿出皮包仔细看了看,中尉放下手里的枪,马上就整个人倒在了车上。

后来救护车上的医生就地抢救中尉,可他再没有动一下。这时,警察向上司报告,我们才知道,那辆被撞毁的军车是机要通信车,中尉拼死保护的是军方的机要文件。

我就在离军车不到3米的距离上目睹了事件的全过程,从那中尉自己单手止血的动作看,他知道他是大出血,但他就是拼死又不许别人救他,一直坚持到他的上级到来。

这就是我们的解放军!我为我们有这样的军队自豪~!!!

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
自豪

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情

自豪!!!顶!!!

ps:楼上的好久没见了!

ip地址已设置保密
蓝静儿
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给蓝静儿

发贴心情
谁让他们是人民解放军来着

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情
敬礼。。。

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
蓝静儿

发贴心情

要不要注目呀

做一件事,无论大小,倘无恒心,是很不好的。而看一切太难,固然能使人无成,但若看得太容易,也能使事情无结果。
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

俺一直在注目呢。。。。。

你没有看到吗??

ip地址已设置保密
蓝静儿

发贴心情

哦明白了

一起注目吧

ip地址已设置保密
落叶知秋寒

发贴心情
我注目的眼睛都直了。。。。

ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
看帅哥呢吧!
ip地址已设置保密

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页