欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 来玩啊~~~为这图设计台词

您是本帖的第 45557 个阅读者
树形 打印
标题:
来玩啊~~~为这图设计台词
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用飘飞雪在2004-9-24 15:49:01的发言:

男:晕,他们干嘛总往那方面想??

女:谁知道呢?两个想像力丰富的家伙!~!~

男:真是的,就好象我们男人有多坏似的  

女:你才知道啊?若问你们男人有多坏,单用两根手指,那肯定是算不过来。

男:真的假的?

女:要不,我给你举两个例子听听?  

男:好啊,愿听高论

女:那先付二百元知识转授费再说

男:什么?不是吧?这……这也太黑了?

女:二百就黑了?不想听就算了,我还懒得说呢!~

男:好了,好了,一袋你喜欢吃的旺旺饼总可以了吧?

女:不好,我要两袋

男:好好,两袋就两袋,那现在总可以说了吧?

女:OK!~

ip地址已设置保密
yangfan5564
  QQ 点击这里发送电子邮件给yangfan5564

发贴心情

女:怀上两个月了~~~~~~

男: 我出差三个月才回来,怪不得到处找不到你

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
ip地址已设置保密
sky_null
 点击这里发送电子邮件给sky_null

发贴心情

男:从东门到火车站多少钱?

女:租用这个车200

ip地址已设置保密

63   3   7/7页   首页   2   3   4   5   6   7