欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [转帖]你喜欢哪种kiss方式?

您是本帖的第 17273 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]你喜欢哪种kiss方式?
玫瑰冰
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:冷月公主
楼主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情
[转帖]你喜欢哪种kiss方式?

水瓶座: 在那森林浴中,阳光透过枝叶洒了满地的树下,他躺在你的腿上,然后....

双鱼座: 你俩漫步在黄昏的夕阳下,而你将头靠在他宽厚的肩上时,他会先轻揉你的臂,接着

牡羊座: 放学后突然间发现只有你们俩单独地留在教室,而窗外又正好是夕阳馀晖之时,在浪漫的气氛中....

金牛座: 他用深情款款的眼神凝视着你,然后一语不发地靠过来..

双子座: 爽朗的个性,虽然同学就在旁边,但他亦毫无顾忌地给你一个吻。

巨蟹座: 在两人独处的室内,他会悄悄地靠过来,突然间,给你一个措手不及的吻...

狮子座: 属于被动式,如果不给他暗示,那还真是难以得到他的吻。

处女座: 在浪漫的约会结束,他送你回家时,就在离别的刹那间,他会给你轻轻的一吻。

天秤座: 在那晴空万里,海涛澎湃的环境中,他将你搂在怀中,....

天蝎座: 他会藉着开玩笑或追逐你,而后慢慢地缩小彼此间的距离,出其不意地给你一个吻。

射手座: 他会藉着装睡或装死,引来你的靠近,而后给你一个淘气的吻。

山羊座: 突然间灯熄了,或是看恐怖片时,趁你感到害怕而依靠在他怀抱里的机会,给你一个安心的吻。

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
楼猪MM,这个是少儿不宜哦~

ip地址已设置保密
玫瑰冰
头衔:冷月公主
 点击这里发送电子邮件给玫瑰冰

发贴心情

呵呵你是老古董哟!!!!

不不是小古董呀!!!!

天使来人间 只是为了找哪迷失的心。 他爱上了天使, 于是他自私的 拔去了天使美丽的翅膀。 天使就无法回到天堂。 天使有一颗纯洁的心灵, 再次生出了翅膀。 但他为了留下天使, 污秽了天使的心灵。 天使—— 再也回不了 那她真正爱着的有神的 天堂。
ip地址已设置保密
炙ざ簡單地
头衔:~钢铁后卫~
 点击这里发送电子邮件给炙ざ簡單地

发贴心情
哦,这样说你是比较奔放的啊??

ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
....

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
me是处女座!!!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用dmacro在2004-6-9 16:58:51的发言: me是处女座!!!

开始少看了个"座"字!

ip地址已设置保密
dmacro
头衔:环保局局长
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
以下是引用小轲在2004-6-9 17:46:07的发言:

开始少看了个"座"字!

我打!!!

ip地址已设置保密
小轲

发贴心情
以下是引用dmacro在2004-6-9 17:52:04的发言:

我打!!!

知错了

ip地址已设置保密
HNL---逸
头衔:哈啦首领
  QQ 点击这里发送电子邮件给HNL---逸

发贴心情
哈哈哈~~~~~

永远的DARK
ip地址已设置保密

38   10   1/4页      1   2   3   4   尾页