欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 来世,你愿意做男人还是女人?

您是本帖的第 14743 个阅读者
树形 打印
标题:
来世,你愿意做男人还是女人?
dmacro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:环保局局长
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情
都说做人难,做个出色优秀的人更难。假如有来生,你愿意做男人还是女人?
做男人太辛苦,整天疲劳奔波,为事业整日奔波至疲惫不堪。为了家庭幸福,忙碌着买房买
车,还要为父母买人老保险,天大的委屈和耻辱也只能自己撑着。因为你是大男人,“大男
人”的情面,让男人没法轻易将心事给人说,没法如女人一样将苦恼与压力诉诸于周围的朋
友。男人有泪不轻弹。无形的压力总是压得好累好累。35岁以后也许就有心力交悴的感觉。
男人,一切得靠自己,除了养自己,还要养老婆孩子。
做男人好累,当你与朋友正海阔天空高谈阔论,畅想未来,老婆一个电话催催着回家你就得
走,全然没了往日的威风。

做女人太辛苦,都说“做人难,做女人更难,做个女强人更难”。
女人必须集保姆于一身,博才众长,出得厅堂,入得厨房,庄重而不失活泼,温柔又落落大
方,清淡如一株水仙,浓烈似一粟玫瑰。既要孝敬公婆,照顾老人,又要贤淑善良,还要勤
劳节俭维持家庭。柴米油盐都要管,买菜做饭女人得全包……如此才被视为真正的好女人。
做女人,婚后伺候公婆伺候老公,还可能因伺候不周而受委屈。女人,既要如一个勤快的保
姆,要为老公准备一桌可口的饭菜,勤劳地做家务,细心的照顾老公。当老公跺着步子摸着
滚圆的肚皮走进卧室,拥一床暖暖的被子酣然入睡时,女人还得悄无声息的去厨房洗碗拾筷
。当老公斟一杯浓浓的果酒,在惬意的品着女人自己做的小菜,喝着干红,津津有味自我陶
醉之时,女人还要在一旁为他助兴又得思量着怎么样才能更好的过日子。还得担心过度的劳
动使皮肤过度老化,皱纹紧长。还得担心30岁以后岁月催人老的沧桑。
老公总是将脏衣服一甩,悠闲的翘起二郎腿吸着烟,欣赏着电视里的精彩节目,女人则必须
收拾碗筷,并为老公准备好明日的行装,熨他的衣服,檫他的皮鞋,还任劳任怨,委屈求全

女人,时刻得谨记:“上的厅堂,进的厨房”。为了维持身材的平衡协调,眼巴巴看着男人
暴印暴食以至长啤酒肚,自己却得节食美容减肥。恨不能生在以肥为美的唐代。做女人难,
男人有越多的女人越有威信气势,女人多几个男人则被贬为水性扬花不务正业。男人不是处
男是他的骄傲,女人不是处女就如从天堂打入地狱。
做女人难,除了操劳家务,还得和男人一样外面四处奔波。想做全职太太,奈何夫妻两人的
工资都还勉强维持家庭……。
如果有来世,你愿意做男人还是做女人??理由呢?大家说说吧,实在不想,幻想一下也是
好的。

ip地址已设置保密
dmacro
  QQ 点击这里发送电子邮件给dmacro 访问dmacro的主页

发贴心情

我先回答:

其实,如果真有来世,我看还是不要做人的好!女人、男人都累,谁活得轻松,人总有低落的时候。
所谓自然法则,物竞天择,世间总是有一次一次的考验,一次一次的烦恼、磨难,适者生存!
活到今天,现在的我,最好!下次,还是做自己!

ip地址已设置保密
鱼飞天外
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给鱼飞天外

发贴心情
如果有来世,那就做大海中的一粒,
ip地址已设置保密
dmacro

发贴心情
以下是引用鱼飞天外在2004-6-7 16:08:28的发言: 如果有来世,那就做大海中的一粒,

一粒什么?还是一滴水?

ip地址已设置保密
飘飞雪
头衔:︷游离子——归零
 点击这里发送电子邮件给飘飞雪

发贴心情

如果有来世,且可以选择的话,

那我宁愿做一粒沙,一滴水......

在浩瀚的宇宙中,虽微小,但却不会........

2004年,我基本上很乖~~2005年,我会争取更乖———呼吸!
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
尝尝做女人的滋味

ip地址已设置保密
我是小鱼
头衔:聊大喂鹅的
 点击这里发送电子邮件给我是小鱼

发贴心情
我想做个男孩子呢~~

我是小鱼,喜欢灌水,楼下的,该你咯~~~ 谁家姑娘的帐房*^_^* 可爱丫头的留言本
ip地址已设置保密
せ界mòㄖ
头衔:我命由我不由天
  QQ 点击这里发送电子邮件给せ界mòㄖ

发贴心情
以下是引用小轲在2004-6-7 18:50:49的发言: 尝尝做女人的滋味

怎么会有这样的想法!!!!!!

難忘纏綿細雨時……
ip地址已设置保密
HNL---逸
头衔:哈啦首领
  QQ 点击这里发送电子邮件给HNL---逸

发贴心情
我要做鱼~~~~~~~~~~~~~~

永远的DARK
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
以下是引用せ界mòㄖ在2004-6-7 19:59:47的发言:

怎么会有这样的想法!!!!!!

做爷们做腻了

ip地址已设置保密

44   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页