欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]感谢亲爱的泥客

您是本帖的第 7687 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]感谢亲爱的泥客
小懒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:不因歌者苦,只伤知音稀
楼主
 点击这里发送电子邮件给小懒

发贴心情
[原创]感谢亲爱的泥客
泥客,虽然不是我第一个发表言论的论坛,却是至今为止我以不同的方式登陆次数最多的论坛。
虽然这里比起其他地方没有什么特别,却让我一直留恋。。。
为什么,其实,我也说不清楚

可能是因为在这里我学到了其他地方学习不到的知识,
可能是因为这里没有一个认识我的人,相互之间的沟通却没有障碍,
可能是因为刚到一个新单位时,除了这里,没有地方可以任我胡侃,
也可能的可能有很多...

一直以来,我总是特别想感谢我们的这个论坛里的所有人。
呵呵,因为在其他的地方一段时间不登陆,我的名字就已经不存在了,
而我们的泥客,却始终保存着我的用户名,
谢谢车可,谢谢亲爱的泥友们,谢谢所有人~
这就是一直以来,我很想对泥客论坛里所有人说的话。

莫听穿林打叶声, 何防吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷, 山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去, 也无风雨也无晴。
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

感谢小懒!

坛子虽然没有以前热闹了,甚至可以说是极度萧条了,但存在过的始终是事实,无法抹去的,所以不管怎样,论坛会一直保留下去,保留我们曾经拥有过的青春和岁月,以及曾经天真无忧的朋友的脚步和记忆!

论坛是我们成长道路上的见证者!

ip地址已设置保密
Zoeycia
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情
前几天打不开 还以为论坛没了 今天试试又可以打开了

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
伴随着论坛慢慢得变老
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
有多久没来自己也不记得了,但是会一直记得这里。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
一二三
 点击这里发送电子邮件给一二三

发贴心情
人老啦,论坛也已经物是人非了,怀念以前灌水的时光啊

朋友,好久不见!
ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
也谢谢你,大家在这里可以畅所欲言。发表各自的看法。

QQ:148109269
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给123456

发贴心情
我一直会断断续续的回来
ip地址已设置保密

发贴心情
我会断断续续的回来看看大家
ip地址已设置保密

发贴心情
温馨
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页