欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜更多此类问题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]我想发婚纱照上来,发不了。。。求帮忙

您是本帖的第 7528 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]我想发婚纱照上来,发不了。。。求帮忙
tan622
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:忽然爱上~涙
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情
[原创]我想发婚纱照上来,发不了。。。求帮忙
我想发婚纱照上来,发不了。。。求帮忙!!

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
是不是因为照片太大了?压缩一下应该就可以了!
期待看你的照片哈

ip地址已设置保密
tan622
头衔:忽然爱上~涙
  QQ 点击这里发送电子邮件给tan622

发贴心情

额,还是不行,不知道要怎样压缩了

逃避不一定躲得過 面嚉不一定最難過 孤單不一定不快樂 得到不一定能長久 失去不一定不再有 转身不一定最軟弱
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情

告诉你一个“偷懒”的办法

在自己的电脑上打开你的照片,然后调整到合适的大小,总之,不用太大,能看清楚就行了,宽度别超过600像素就行了,

然后使用QQ的截屏功能,把你想用的照片抓屏截取下来,然后另存为jpg格式就行了,一般保存容量都不大,可以当压缩使用了

ip地址已设置保密
woooool
头衔:大哥
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
楼主说的不错,挺简单的方法,我经常用的!!呵呵

QQ:148109269
ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情
都结婚了,时光匆匆啊~

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给123456

发贴心情
图片在哪里?我想看看
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1