欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → 出售爱车

您是本帖的第 4319 个阅读者
树形 打印
标题:
出售爱车
小轲
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:泥客主席
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
出售爱车
由于本人最近手头很紧.不得不把我的爱车卖了应急..请大家帮帮忙,看看能出多少,价高者得!! 现在来介绍下我的爱车! 这是车的整体风格,优雅又不失野性的造型,给人一种强烈的视觉冲击力。

前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运于该品牌的车。

开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。

采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦

又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成挤伤事故

做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动

尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻

制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊

改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒

贵族血统,系出名门,令您身份倍增

还有名模代言`底价350元

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
路口等你
 点击这里发送电子邮件给路口等你

发贴心情
ip地址已设置保密
拉拉
头衔:巴斯光年
 点击这里发送电子邮件给拉拉

发贴心情

看好了,这么好的车别被偷了。

我都丢好几辆了。

ip地址已设置保密
落叶知秋寒
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1