欢迎光临泥客网!
返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 茶余饭后,调侃扯淡,分享你的快乐,分担你的忧愁……本版精华
搜一搜相关精彩主题 
泥客论坛(十几年前的回忆)泥客生活☆泥客心情☆ → [原创]我的北京之旅

您是本帖的第 4414 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]我的北京之旅
woooool
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:大哥
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给woooool 访问woooool的主页

发贴心情
[原创]我的北京之旅
2009年4月26日下午从广州做上开往北京的T16次火车,第二天中午到达北京!到宾馆休息.

早上5点就起床了,做上车到了天安门广场,看升国旗,长这么大了第一次看啊,还挺兴奋的.嘿嘿

大概六点半,国旗护卫队从天安门城楼里面走出来,迈着整齐的步伐,好神气啊.走到国旗杆下面,伴着国歌声五星红旗缓缓升起.

呵呵 国旗升完了,来张自己的靓照,嘿嘿 北京的早晨很冷啊 嘴唇都有点青了!!不过还是挺兴奋的.

天安门广场的巡逻武警,好威武啊!!敬礼!

7点坐上开往八达岭长城的大巴车,两边是高楼!

远处是闯王李自成的象,骑着马,向远出看着,车马上就出北京市了.

马上就到长城了,现在可以看到路两边的山.

八达岭水关长城的大门.

呵呵 女朋友开始登长城了,第一次来啊 没想到那么陡峭啊,几乎成90度啊!!还得幅着扶手上啊!!

终于爬上来了 可以休息下了啊!!!

来个合影,呵呵,终于来到传说中的长城了!!!

下午4点从长城回来,来到天安门广场,看上去有点疲惫啊.

呵呵 终于可以松口气了,背后是和天安门相对的前门,

前门前方是毛主席纪念堂,来留个影啊,可惜人家已经关门不让进了.

绕过纪念堂 来到纪念碑前,没想到还有孙中山先生的大像.

来天安门前留个纪念啊!!!呵呵

不过瘾,在来近点照个.呵呵 我们伟大的毛主席看的清楚了啊!!!

这时的天安门广场好多人啊!快到太阳落上了,准备去王府井步行街看看.

走进王府井大街,看到有个小吃街,好吃的我就走进去了,哦好多小吃啊,北京炸酱面等等

来了分北京炸酱面,吃的好香啊,不过就是有点少,一口就吃完了!!

没吃饱,穿过小吃街,来到全聚德烤鸭店,听说很贵啊!犹豫了下,还是走进去.

要了半只,198元人民币啊!!不过还是挺香的啊!!!

鸭子吃完了,好饱啊!!  门口的小鸭子88了!!下次还来啊!!1

我的北京之旅就算结束了!!

QQ:148109269
ip地址已设置保密
Zoeycia
美女呀,离线,留言给我吧!
  QQ 点击这里发送电子邮件给Zoeycia 访问Zoeycia的主页

发贴心情

LZ,看不到图

我前几天也从北京回来 不过没去这些地方 呵呵

如果时光可以倒流,人生一定只剩唏嘘。
ip地址已设置保密
小轲
头衔:泥客主席
  QQ 点击这里发送电子邮件给小轲 访问小轲的主页

发贴心情
图片禁止引用,不过点击图片就能看到啦

ip地址已设置保密
紫蓝色眼泪
头衔:懒猫猫
 点击这里发送电子邮件给紫蓝色眼泪

发贴心情

欺负人啊,就看见两张,还不大清楚。

非淡泊无以明志,  非宁静无以致远.
ip地址已设置保密
落叶知秋寒
头衔:逍遥ゞ蛙☆児ゞ
  QQ 点击这里发送电子邮件给落叶知秋寒 访问落叶知秋寒的主页

发贴心情

图片加密咯。。。

重新上传吧

不要以为自己插俩鸡翅膀就是天使,其实你就是只鸟人!
ip地址已设置保密
flyingtime
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyingtime

发贴心情
北京两年不如楼主两天跑到地方多。。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1